★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я первый раз один встречаю, как то на душе от этого тяжело, что то изменилось в отношении к жизни.

Я тоже один,но я не одинок)))
Давай с тобой дзыньк дружище..это все временнно))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока не выпил, новый год вообще не чувствовался) за окном +15, а снег только в горах..

Одна фрунзуженка сказала после приезда в Россию
Желаю что-бы в НГ бедные стали побогаче,а богатые победнее))
Присоединяюсь к словам))

Нц оооххххх... Если вы встречаете НГ на пробиве, вы уже встречаете его не в одиночестве) долой пессимизм :)

С наступившим вас ребят по московскому.
Я тоже один,но я не одинок)))
Давай с тобой дзыньк дружище..это все временнно))
Я в этом году стал одинок, развелся, близкая семья за 5 тысяч км, а друзья, что друзья, когда что то надо или общие интересы есть. Лан уже пьяный бред начался. Дзыньк

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну че ребятки, вот и настал новый 2017 год, все уже посмотрели запись Путина, наелись подшубки с оливьехой и готовы зарабатывать много денег, желаю всем всех благ))

Я в этом году стал одинок, развелся, близкая семья за 5 тысяч км, а друзья, что друзья, когда что то надо или общие интересы есть. Лан уже пьяный бред начался. Дзыньк
Дружище,в 25 лет развестись и в 50 лет большая разница))
хотя о чем это я у самого сын без отца растет.....ну что-же жизнь такая,.раньше и не такое было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу