Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первые 50 лет тяжело потом привыкаешь))
Тебе плавать можно??
Через месяцок можно по тихоньку начинать,хотя про секс тоже самое говорили,но я не выдержал))))
Посмотреть вложение 37741 Валерун а как ты на раков смотришь с пивком? Раки Севанские из Армении а пивко чешское)))
Злодей ты внатуре злодей))))))Посмотреть вложение 37741 Валерун а как ты на раков смотришь с пивком? Раки Севанские из Армении а пивко чешское)))
Только с бараниной!!!! Плов между прочим тоже баранина и чуть курдюка)))
Да я вот ищу спецов с кем начать смотреть о все пьющие попадаются))))))Grisha13, может рыбалка ? Свежий воздух, напрягаться не надо , жары нетляпота
Да ладно братцы я же все для вас что бы знали что пятница скоро!!!Злодей ты внатуре злодей))))))
Слюни потекли
Понимаю что не удивил но как говорится чем богаты тому и рады!!! И тоже много рецептов вкусняшек знаю если что милости просим расскажу)))
Зайду как нибудь распишу !!! Обещаю)))Так обрадуй нас рецептами в кулинарной ветке!!!
Только мужик умеет жарить мясо)
Ремонт в пиз... С похмелья умираюУшастый, как ты наш ушастый товарищ? Как ремонт?
Что началось?))Опять началось))
Снова не удержался))) так пивком разговейся!!!Ремонт в пиз... С похмелья умираю![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!