С языка снялСтавки:
Из арбитражей улетят в бан 2+ чел
Не считая исца и ответчика.
Ставлю 50 руб,выплаты Киви.

Давайте ставить на числа кто будет ближе к истине тот получает весь банк

С языка снялСтавки:
Из арбитражей улетят в бан 2+ чел
Не считая исца и ответчика.
Ставлю 50 руб,выплаты Киви.
Да выплюнь, не держи в себе, что мучаться?)))У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
Гриш ну не надо а )))Здесь давай умный Татарин)
Привет Кнопушка,свет очей моих)Доброй ночи всем
Приветик Кнопуля;)Доброй ночи всем
Привет Кнопушка,свет очей моих)
СпасибоПриветик Кнопуля;)
Послушайте понимающие!
Ничего не хочу сказать, просто песня мудрая
Кнопушка,усох без тебя совсем,хоть аву меняй)Медведь плюшевый, как ты, миш?)
НафанЪ если улетят в бан из арбитрожа более 3 чел,я победил,если 2 и менее я перевожу бабки тому кто примет игру.С языка снялТолько хотел написать: а давайте проведем тотализатор" но таки не придумал по каким критериям
Давайте ставить на числа кто будет ближе к истине тот получает весь банкДеньги кому слать?
Всем хочется высказаться по теме арбитража , но как говорит моя приятная знакомая , что бы мы не сказали , это как пук в лужу))
Песня
ясно, пожилая не совсем умная мадемуазель)))))))Ой!Забыла совсем,дура старая!)
у меня не чуйка, у меня чуй)))))))Человек-томагавк,кстати,всегда приходит вовремя)Когда чешется у многих)Чтоб от мучений избавить,наверное))))Чуйка у него,чтоль?)))
Да некогда миш)))) дел то много... некогда даже аву поменять)))Кнопушка,усох без тебя совсем,хоть аву меняй)
ясно, пожилая не совсем умная мадемуазель)))))))
у меня не чуйка, у меня чуй)))))))
а он в вытрезвителе чтоль?)))Вот плохо, что Чебы нет)))), он бы быстро разрубил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!