★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Озадачился таким вопросом: почему у Айфонов не съемные аккумуляторы?
Типа чтобы при необходимости "слушать" могли?

У последних Самсунгов тоже все несьемное.. монопод.

Типа когда батарея "умрет"- выкинуть Айфон вместе с батареей.)
А слушать тебя и так могут)

Друзья, коллеги,местные и не местные, Доброе утро!!!:yahoo:

Желаю всем отличного начала недели! Ведь как начнешь, так и поедеешь!))

Позитива, Профита, Мегаприбыли, Кайфа и Отдыха, Спокойствия и Душевной гармонии!!!:good:

Всем утра!

Привет Пробив,а ровно Всем Порядочным и Уважаемым Огромный Шоломный Шолом!!!!!:hat:
Утра Доброго,Дня Прекрасного и Продуктивного!Чаще улыбаемся-многих это бесит-а вам по фиг....вы идете к поставленной цели с позитивом!!!Главное знать к чему и куда вы шлёпаете!!!:dance3:
Пойду морду лиц всполосну и чаек томится в кружке,дожидается янтарный)))))
Наталия, Отдельный Респект тебе Королева:first move2: за терпение и все остальное!!!Обнимаю по Братски.

Привет Пробив,а ровно Всем Порядочным и Уважаемым Огромный Шоломный Шолом!!!!!:hat:
Утра Доброго,Дня Прекрасного и Продуктивного!Чаще улыбаемся-многих это бесит-а вам по фиг....вы идете к поставленной цели с позитивом!!!Главное знать к чему и куда вы шлёпаете!!!:dance3:
Пойду морду лиц всполосну и чаек томится в кружке,дожидается янтарный)))))
Наталия, Отдельный Респект тебе Королева:first move2: за терпение и все остальное!!!Обнимаю по Братски.
Опять все статусы спутал на эмоциях своего горячего темперамента))Королева это Хава.А я..Так.А кто я?!))))Я тебе чуть позже отпишу ещё по вопросу магии.Тут не стану-сожгут ещё на костре)))Забоявшись))

Опять все статусы спутал на эмоциях своего горячего темперамента))Королева это Хава.А я..Так.А кто я?!))))Я тебе чуть позже отпишу ещё по вопросу магии.Тут не стану-сожгут ещё на костре)))Забоявшись))
мне все сделали вчера по высшему пилотажу! вчера самый тот день был ,полнолуние и тем более воскресенье...короче,как мне сказали-самый благоприятный и самый сильный день для таких вещей! вот почему меня вчера тащили чуть ли не на аркане ....
Короче!Я с сегодняшнего дня начал жизнь с Чистого Листа!!!!!

я взял сегодня выходной от всех дел!Буду дома уборкой заниматься-полы,зеркала мыть-пылесосить итд.....выкину все шмотки старые...
мне вчера сказали ,что я помолодел лет на 7)))) расцвел)))))) не узнать самца!Приятно было слышать,..от женщины тем более)))))

мне все сделали вчера по высшему пилотажу! вчера самый тот день был ,полнолуние и тем более воскресенье...короче,как мне сказали-самый благоприятный и самый сильный день для таких вещей! вот почему меня вчера тащили чуть ли не на аркане ....
Короче!Я с сегодняшнего дня начал жизнь с Чистого Листа!!!!!
Ну,вот!Изгнали злобные экзорцисты из тебя моего сородича,блин!)))С чистого листа,дорогой,НО-не забывая прежнего опыта и набитых шишек.Любой опыт,даже негативный,способ не наступить вновь на грабли.

Полный пи**ц :mosking:Screenshot_2017-08-07-09-39-53.png

Это она разводит тебя на что-то :)

Доброе утро!
Доброе Дружжищще!!!
Не на что меня разводить....)))) тем более за мужем она и трое детей))))если ты об этом.На бабки тоже не разводит-потому как не взяла....

Ну,вот!Изгнали злобные экзорцисты из тебя моего сородича,блин!)))С чистого листа,дорогой,НО-не забывая прежнего опыта и набитых шишек.Любой опыт,даже негативный,способ не наступить вновь на грабли.
с чистого листа-это в отношениях (сама поняла я думаю)))) в личку напишу ага?

Когда Собака пришел на форум)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу