★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сочтите за рекламу, я Чебурашку хотел бы выделить: когда только появился, присматривался. Чебурашка всех подкалывает, но это же весело:lol:(по-доброму так), а в репе минусов дофига было. Потом посмотрел за что - так за фигню всякую по большому счету (главное не кидала).
ушастому изначально за метлой своей следить надо было-от сюда и репа в минусах вся....он многих здесь обос..ть сумел...за что и получал в репу...провокатор))))) для меня лично-многие его шутки не приемлимы,в моем узком круге общения-таких шуток не отпускают..... шутка должна быть безобидной и не нести негатива-только тогда она считаться будет шуткой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Удачи Джентельменам Удачи!

Очень сомневаюсь, что это дело выгодно с точни зрения соотношения потраченных нервов, времени и профита )))))
Для большинства - это хобби,а не средство обогащения, которое бывает довольно затратным.
В частности я так отдыхаю.
Что-то найдется - хорошо (любой затертой монетке рад)
А нет, так время на свежем воздухе проведу и с комрадами пообщаюсь, если компанией выезжаем.

Последнее редактирование:
XABA интересный конкурс подготовила нам.
Только вот понять не могу, одна страница - это как? Сколько символов? У кого какие мысли на этот счет?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA интересный конкурс подготовила нам.
Только вот понять не могу, одна страница - это как? Сколько символов? У кого какие мысли на этот счет?)
Ну не в двух словах это точно))
Я написал. Посмотрим что из этого выйдет)

ушастому изначально за метлой своей следить надо было-от сюда и репа в минусах вся....он многих здесь обос..ть сумел...за что и получал в репу...провокатор))))) для меня лично-многие его шутки не приемлимы,в моем узком круге общения-таких шуток не отпускают..... шутка должна быть безобидной и не нести негатива-только тогда она считаться будет шуткой.

Мне думается,что все равно толерантнее надо быть. У вас в реале свой круг общения,в котором считается недопустим высказывания,как у Чебурашки,у него свой круг,где,возможно,это в порядке вещей,у меня третий и т.д.
Чебурашка и переносит в вирт,что считается для него нормальным.
Проще же всего влепить минус,мотивируя это тем,что в моем кругу такое не позволительно. А если постараться понять человека и прийти к выводу,что для него это норма-может быть и не было того минуса.
Ну и конечно не поддаваться на провокации:)
Но это мое ИМХО

Я как не зайду в Галдежник, так разговор обо мне. Вам больше неочем поговорить?)

Всем добрейшего утречка!!! Начнём неделю с движений и продуктивно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу