Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер, абсолютно согласен!gong, я за себя скажу лады?
Мне вообще по барабану вся репутация ,что стоит в цифровом эквиваленте под аватаркой.
Пусть к примеру у тебя будет минус тыщу-Но я тебя знаю с положительной стороны и ты человек хороший-то мне фиолетово ,что о тебе говорит общество.Перуанцу вот далеко ходить не будем...тоже в принципе до фонаря вся эта репа и многим здесь...Тут из за общения больше все находятся-Очень многие друг друга не первый год знают.Знают кто чем дышит и на хлеб зарабатывает-Хотя у многих ни одной темы нет....А есть и такие,что у того одно два сообщения за все время,а регистрация с самого начала создания форума!
Будь человеком и люди к тебе потянутся!
и на репы и свеклы не смотри!!!!)))))
Гарант в помощь! если сделка!с репой селлер или без-по фигу!
Отстань от Вечера!Он мой!))))Вечер, абсолютно согласен!![]()
Спасибо тебе,добрый человек!)))Я уже одним глазом оценила метраж этой простыни в личке)))
Попалась!) рррррррррррррНе спрашивай)Я тебе всегда рада)
А чё ты мне не ответил,что за зоопарк развёл в духовке,как их зовут и на хрена тебе столько?!)))Всем привет! парам пам пам)
Попалась!) ррррррррррррр
Добрый день)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
На пляже лучше ловятся кольца, цепочки и прочие украшения ))))))Вы все трюфеля ищете?))
Натуля это была барабуля)А чё ты мне не ответил,что за зоопарк развёл в духовке,как их зовут и на хрена тебе столько?!)))
Золото с песком же сливается. В бассейнах цепи лично я и знакомы ни раз подбирали ))))))))На пляже лучше ловятся кольца, цепочки и прочие украшения ))))))
Не сочтите за рекламу, я Чебурашку хотел бы выделить: когда только появился, присматривался. Чебурашка всех подкалывает, но это же веселоБудь человеком и люди к тебе потянутся!
и на репы и свеклы не смотри!!!!)))))
Металлоискатель в помощьЗолото с песком же сливается. В бассейнах цепи лично я и знакомы ни раз подбирали ))))))))
Потаскало вас за выходные)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!