★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, я тебе там такооой рассказ накатал-Андерсен отдыхает))))):derisive::mosking:

Еще чего-то тут задумался: насколько вообще важна репутация на форумах, где присутствует Гарант?
Нет, ну я понимаю, что есть форумы, например, копательские, там нет Гаранта и смотришь на репу продавца.
А где есть Гарант, то репутация показывает, насколько юзера оценивает виртуальное сообщество?

gong, я за себя скажу лады?
Мне вообще по барабану вся репутация ,что стоит в цифровом эквиваленте под аватаркой.
Пусть к примеру у тебя будет минус тыщу-Но я тебя знаю с положительной стороны и ты человек хороший-то мне фиолетово ,что о тебе говорит общество.Перуанцу вот далеко ходить не будем...тоже в принципе до фонаря вся эта репа и многим здесь...Тут из за общения больше все находятся-Очень многие друг друга не первый год знают.Знают кто чем дышит и на хлеб зарабатывает-Хотя у многих ни одной темы нет....А есть и такие,что у того одно два сообщения за все время,а регистрация с самого начала создания форума!
Будь человеком и люди к тебе потянутся!
и на репы и свеклы не смотри!!!!)))))

Гарант в помощь! если сделка!с репой селлер или без-по фигу!

gong, я за себя скажу лады?
Мне вообще по барабану вся репутация ,что стоит в цифровом эквиваленте под аватаркой.
Пусть к примеру у тебя будет минус тыщу-Но я тебя знаю с положительной стороны и ты человек хороший-то мне фиолетово ,что о тебе говорит общество.Перуанцу вот далеко ходить не будем...тоже в принципе до фонаря вся эта репа и многим здесь...Тут из за общения больше все находятся-Очень многие друг друга не первый год знают.Знают кто чем дышит и на хлеб зарабатывает-Хотя у многих ни одной темы нет....А есть и такие,что у того одно два сообщения за все время,а регистрация с самого начала создания форума!

Гарант в помощь! если сделка!с репой селлер или без-по фигу!
Вечер, абсолютно согласен!:good:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

150163400017125000.jpg

Не сочтите за рекламу, я Чебурашку хотел бы выделить: когда только появился, присматривался. Чебурашка всех подкалывает, но это же весело:lol:(по-доброму так), а в репе минусов дофига было. Потом посмотрел за что - так за фигню всякую по большому счету (главное не кидала).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу