Нет никого!Это глюк Пробива)

Нет никого!Это глюк Пробива)
А зачем тебе ,прям, ВСЕ?!Общительный,чтоль,такой?)Аудитория нужна для удовлетворения твоей потребности потрындеть?)Вон,самое главное есть-ХАВА(еле нашла!)))Должно хватать,Мишка Северный)а где все??? АУУУУУУУУУУ
Отдыхают)Мяско,вино и тому подобный разврат выходных дней)А Нафаня-он стационарный.В любой момент можешь сюда вытаскать,если одиноко)Он есть ВСЕГДА)Ещё уважаемый Собак есть ВСЕГДА,но чтоб выманить,надо напакостить-как-то лениво сёдни)
А у меня щас,как раз,только 2 особи мужского пола на связи и никаких Ларис))))Где я тебе такое редкое возьму для данной среды обитания?!)Я не Санта-Клаус)нафига мне особи мужского пола, Ларису Ивановну хочу))))
Я в одеялке)С мужской особью)М.Шолохов деанон у него)))Не выйду!)Меня его компания в такую пакостную погоду вполне устраивает)Наталия, ну это, выходи, что ль, давай не дадим помереть друг другу, я остужу, ты согреешь![]()
А у меня щас,как раз,только 2 особи мужского пола на связи
Ты тут-то почему расселся?!))))Очень всегда дико выглядит,когда разговаривают всего двое)Сборник рассказов читаю)Наталия, чего за произведение?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!