★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акция пробив мтс для администрации и селлеров 100р!
Так скажем, угощаю налетайте!!!):sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
по пробивам в телегу плиз)

Разумеется отзыв прилагается)))))

Что то тихо в галдежнике , оживить что ли..@ ))

Был у нас классный сериал , ФулХаус , а это песенка оттуда

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойдем к Егору что ли ?))
Получилось не у всех , но ))
Пойдем :) Но там последнее сообщение в территории моё аж от 26.01.17 :)
UPD в смысле после меня никто там не писал :)

Три дня вас всех читаю, отмечаюсь нравлями)))) теперь хочу написать!))))

Здравствуй Probiv! каждому отдельное почтение и уважение!
Я вот тут все это время читал и думал, вникал, шуршил в голове у себя и пришел к умозаключению, что мне не просто повезло оказаться в такой чудеской порядочной, эрудированной, компании бесконечно харизматичных людей, а Очень Очень повезло!))))

И вроде приняли меня или еще нет...не могу понять))) не важно...важно само нахождение ТУТ

А ты хайды видишь? :)
А что ты видишь что под Хайдом? Это же не честно тогда?))))
Нет конечно . просто я ж не сомневаюсь , что ты грамотный :)

А , попались , бойтесь :lol::lol::lol: , сейчас будете думать , умею или не умею ))))))))))

Эм... Пусть тогда все видят)))
XABA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу