★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пытаюсь вообще понять, есть ли смысл вообще мстить или надо как в той поговорке сесть на берегу и ждать, когда проплывет твой враг )
Если наказания свыше нет - то тогда значит надо мстить и думать уже о частностях в виде вариантов поступков и наказания за них.
Многие ведь считают - что прблемы в жизни - это урок и всякое такое, даже когда тебя кидают или предают вполне конкретные люди.
Вот как отнестись к этому - как к уроку или как к ситуации, на которую можно и нужно реагировать местью?
Лен?)) ты столько времени сидишь на этом борде и ты веришь в уроки жизни какие то?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем спокойной ночи, я все таки посплю а то день пойдет на смарку..

ДЗЫНЬК коньяком за твой день рожденья!
Рости большим и добрым домовым :)

Спасибо.
Хороших снов, до завтра или послезавтра, посмотрим.

Это не месть - это самооборона, угроза жизни. В такой ситуации, я считаю допустимым превышение самобороны вплоть до смерти того, кто нападает
а если человек до этого момента уже был тебе противен?)))

Согласен.
Но тогда не чего обсуждать, ибо это индивидуально.

Единственное что тогда получается что месть плохо.
Ибо она зависит от человека а никто не может быть уверен в своей субьективной правоте на 100%

Ну так значит тогда мстить не надо? Только по УК жить?

Быстро они меян всего 2 недели не было :)

Да за АЛКАШ очередь стоит, можно сказать :)
Ну, вас-то всё равно никто не заменит! Вы АрхиДомовой! :good::)

Предлагаю Дзыньк за мое День рождения.:champaign::champaign::champaign::champaign::champaign::champaign:
Бульк кофе с лимоном! :drinks::drinks::drinks:

Лен?)) ты столько времени сидишь на этом борде и ты веришь в уроки жизни какие то?
Ну.... я же просто тут сижу, чисто как декоративный элемент :mosking:
Но смотрю вокруг и много думаю )))

а если человек до этого момента уже был тебе противен?)))
Если он угрожает моей жизни или жизни моего родного человека - это вопрос опять же выживания рода и тут справедливо ответить любым ответом, независимо от отношения к нему !

Бульк кофе с лимоном! :drinks::drinks::drinks:

Ну.... я же просто тут сижу, чисто как декоративный элемент :mosking:
Но смотрю вокруг и много думаю )))

Если он угрожает моей жизни или жизни моего родного человека - это вопрос опять же выживания рода и тут справедливо ответить любым ответом, независимо от отношения к нему !
Не пробывал не разу кофе да с лимоном, спасиб попробую, думаю хрень какая то. Вот бульбаш с лимоном мммммм:good:

Сначала мягкую, а потом будет пофиг :)

Тут вопрос что карма не работает при определенной степени мразотности человека.
Карма же это совесть по сути а если совести нет то и карма не работает.. а совесть например усыпляют молитвами, говорят помогает от грехов избавиться и карма тоже не работает :)

Все в принципе в нашей жизни можно рассматривать как урок, но некоторым учителям надо мстить чтобы заканчивали преподавать :) Но тут еще вопрос что я точно знаю что некоторые люди не поймут аз что им отомстили и будут считать что они сделали правильно.
про мягкую!! просто красавчик!!!)))))))
какая карма? есть поступок?, при хороших тирпилах есть ответка! какая? зависит от тирпил! как объяснишь по факту!)))) (не теория!))))))))

Не пробывал не разу кофе да с лимоном, спасиб попробую, думаю хрень какая то. Вот бульбаш с лимоном мммммм:good:
Особенно он хорош с лимоном будет завтра утром! После булькающего вечера - само то, как пишут ))

Особенно он хорош с лимоном будет завтра утром! После булькающего вечера - само то, как пишут ))
Сами Повелительница трепангов тестировали? Реально помогает?

Месть это ответ на поступок который нанес ущерб при невозможности разрешить ситуацию путем получения компенсации другим путем, вопрос что если мстить за каждый поступок который наносит ущерб то это получится анархия :) :lol:

Так что вопрос встает про критерии поступков за которые месть возможна, а тут правильно сказал vasy75 что каждый решает сам. Ктото будет мстить работодателю за задержанную зарплату, написав кучу писем в прокуратуру итд, а ктото решит что можно простить знакомого который украл деньги у своих.. тут все очень и очень..
вот я б сказал и по другому! тут вопрос репутации той же, не накажешь одного другие попробуют!

Сами Повелительница трепангов тестировали? Реально помогает?
Не, я утром не болею, ибо максимум могу выпить - бутылку вина или ликера )))
Но знающие люди пишут, что очень хорошо помогает и бодрит по утрам ))
Так что попробуете и нам расскажете! :)

вот я б сказал и по другому! тут вопрос репутации той же, не накажешь одного другие попробуют!
Так все-таки месть зависит напрямую от самого мстящего получается? Считает нужным мстить - мстит, другой не считает - не мстит
Не считая кровной мести, наверное, которая объяснима опять же выживанием конкретной семьи

Не, я утром не болею, ибо максимум могу выпить - бутылку вина или ликера )))
Но знающие люди пишут, что очень хорошо помогает и бодрит по утрам ))
Так что попробуете и нам расскажете! :)
Ну если не расскажу все мне кирдык значит :lol::lol::lol: Поможет только трепанг на спирте

Ну если не расскажу все мне кирдык значит :lol::lol::lol: Поможет только трепанг на спирте
))))) Аккуратнее, у нас домовые какие-то бесстрашные тут заводятся ))))
Спиртовый трепанг сейчас только под заказ,ибо с осени всё выпили, так что завтра как штык! )))

Предлагаю Дзыньк за мое День рождения.:champaign::champaign::champaign::champaign::champaign::champaign:
Дзыньк! я красноногого гранатового! Будь здарофффф, картоху плоди! за пробивы не заряжай!
на самом деле главное здоровье! а остальное будет!

В один из прошлогодних разов это было за весь вечер в машине с подругой она за рулем, а я на эмоциях купила себе бутылку ликера вот такого и часов за пять её уговорила, пока ездили по ночному городу ))))))))
Там две дырочки, в одну дырочку сливочно-ванильный, а в другую - шоколадный :good: ))))) Это была самая большая порция за раз за прошлый год ))))
liker-sheridans3.jpg

В один из прошлогодних разов это было за весь вечер в машине с подругой она за рулем, а я на эмоциях купила себе бутылку ликера вот такого и часов за пять её уговорила, пока ездили по ночному городу ))))))))
Там две дырочки, в одну дырочку сливочно-ванильный, а в другую - шоколадный :good: ))))) Это была самая большая порция за раз за прошлый год ))))
liker-sheridans3.jpg
ну это даже не серьезно! это не питьё, а мучение какое то!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу