★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это даже не серьезно! это не питьё, а мучение какое то!))))))
Вот так и мучаюсь ))))))) Раза три-четыре в год. В этом году еще пока никак не могу уже наконец дойти до порога мучений хоть каких-нибудь )))))))

Странные у людей "вкусовые предпочтения"!)))Нашли,под кого косить)Жёлтый шарик,вот она-СЛАВА !))Может ,поможет,когда Серёжа КСВ решит тебя сожрать)

Нататулия, привет!:friends: Второй день уже только следы оставляешь )))

Нататулия, привет!:friends: Второй день уже только следы оставляешь )))
Где это ты следов нашла?!)B):girl in love: Я была уверена,что хорошо спряталась)То справедливость,то месть,то несовершенные разум и сердце:hang2:.У меня щас другая проблема-я не уверена в том,что я это я.)Поэтому меня пока нету-собираю все проявления своей шизофреничной личности в одно целое.Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх, работа-работа, перейди на Федота(( Животрепещущие темы рассматриваете? Читать не успеваю... Доброго утра всем кого еще не прочитал!! Чуть позже вольюсь)) Василий, алкорецепты тоже будут, никто же не спрашивал))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
((((((((((((((( ты девочкой родился в мужской день!!!!!!!!!! без обит. отслуживаешь в дисантуре когда, крикнешь, послушаем! а щас ,ты трамвай на повороте под...бёшъ!!!!!!!!! но не меня!!!!!
Уважаемый vasy75, не очень правильно и корректно(взгляд со стороны)
не каждый в этой жизни рождается
-десантником
-ученым
-художником
-министром обороны
и т.д.
Каждый в этой жизни должен быть на своем месте.
у меня два товарища празднуют Днюху 8 марта:)))
НО никто и никогда не сказал им,что они "девочки":))):comando:
Давайте более уважительно относиться друг к другу:hat:

Однако!
Доброго времени Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение:hat:

Fesco, друг! С Днем Рождения тебя! Долгие лета и процветания тебе!!! Ну и чтобы и от бабушки, и от дедушки, да и Волка серого, уходилось без проблем и заморочек))

Я вот так подумала, а кого же я ненавижу
Ненависть-плохая эмоция
Она туманит и отключает мозг,заставляя принимать неверные решения и совершать необдуманные поступки

Странные у людей "вкусовые предпочтения"!)))Нашли,под кого косить)Жёлтый шарик,вот она-СЛАВА !))Может ,поможет,когда Серёжа КСВ решит тебя сожрать)
Завидовать нехорошо :lol::lol::lol:

Завидовать нехорошо :lol::lol::lol:
Так,значит,да?!)Ладно)Встретимся мы ещё с тобой на одной дорожке)Пойду-ка я пока почитаю,что шпионы ночью про месть говорили-пригодится)

Ненависть-плохая эмоция
Она туманит и отключает мозг,заставляя принимать неверные решения и совершать необдуманные поступки
А если это, ХОЛОДНАЯ, РАСЧЕТЛИВАЯ и КОВАРНАЯ ненависть? Про туманит и отключает мозг, это на мой взгляд про гнев, негодование, ярость... Хотя ярость тоже может быть ледяной..

Где это ты следов нашла?!)B):girl in love: Я была уверена,что хорошо спряталась)То справедливость,то месть,то несовершенные разум и сердце:hang2:.У меня щас другая проблема-я не уверена в том,что я это я.)Поэтому меня пока нету-собираю все проявления своей шизофреничной личности в одно целое.Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Ужос! не верь никому, ты - это ты! )И давай там, не сильно влезай в глубины самоанализа, чтобы успела обратно вынырнуть...

Я однажды имел дело с ООО"Маргинал" :lol:

А если это, ХОЛОДНАЯ, РАСЧЕТЛИВАЯ и КОВАРНАЯ ненависть?
это взаимоисключающие друг друга понятия:)))))
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное , отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению) .
Деструкция-ключевое слово:))))

можно всю жизнь сидеть,краснеть,зеленеть,жрать Какашка и тихо ненавидеть.............:))))
ну это тема минимум для реферата-на это сейчас нет времени. продолжим как нибудь:)))

Ненависть-плохая эмоция
Ненависть также требует слишком много сил, я вот таким внутренним ресурсом не обладаю. Хотя, может, прсото не пересекалась с людьми, которые откровенно делали мне зло, чтобы именно мне сделать зло.
Какие-то конфликты начинаешь анализировать и вывода два - либо ты просто не так оценивал человека, каким он есть на самом деле, но это вопрос к твоим собственным сопосбностям оценки и анализа.
Либо ты понимаешь, что человек просто действовал в своих интересах и что не факт, что ты бы сам не делал то же самое

Утро доброе жители Probiva!
Всем, добра, улыбок, позитива!
fesco ,еще раз с Днем Рождения/выпечки!:)
:drinks:ДзЫНьK....у меня молочко)) будте всегда свежим и хрустящим!:)
Гениально!;'(

Всех с добрым утром))) Имениннику мои найлучшие пожелания))) А про месть и неннависть, к чему это? Сделали Вам гадость, побесились, успокоились, простили, и через годик тихонько прикопали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу