Вот так и мучаюсь ))))))) Раза три-четыре в год. В этом году еще пока никак не могу уже наконец дойти до порога мучений хоть каких-нибудь )))))))ну это даже не серьезно! это не питьё, а мучение какое то!))))))
Вот так и мучаюсь ))))))) Раза три-четыре в год. В этом году еще пока никак не могу уже наконец дойти до порога мучений хоть каких-нибудь )))))))ну это даже не серьезно! это не питьё, а мучение какое то!))))))
Где это ты следов нашла?!)Нататулия, привет!Второй день уже только следы оставляешь )))
Уважаемый vasy75, не очень правильно и корректно(взгляд со стороны)((((((((((((((( ты девочкой родился в мужской день!!!!!!!!!! без обит. отслуживаешь в дисантуре когда, крикнешь, послушаем! а щас ,ты трамвай на повороте под...бёшъ!!!!!!!!! но не меня!!!!!
ООО "По-Мойка" у кого-то с юмором все ок
Ненависть-плохая эмоцияЯ вот так подумала, а кого же я ненавижу
Завидовать нехорошоСтранные у людей "вкусовые предпочтения"!)))Нашли,под кого косить)Жёлтый шарик,вот она-СЛАВА !))Может ,поможет,когда Серёжа КСВ решит тебя сожрать)
Так,значит,да?!)Ладно)Встретимся мы ещё с тобой на одной дорожке)Пойду-ка я пока почитаю,что шпионы ночью про месть говорили-пригодится)Завидовать нехорошо![]()
А если это, ХОЛОДНАЯ, РАСЧЕТЛИВАЯ и КОВАРНАЯ ненависть? Про туманит и отключает мозг, это на мой взгляд про гнев, негодование, ярость... Хотя ярость тоже может быть ледяной..Ненависть-плохая эмоция
Она туманит и отключает мозг,заставляя принимать неверные решения и совершать необдуманные поступки
Ужос! не верь никому, ты - это ты! )И давай там, не сильно влезай в глубины самоанализа, чтобы успела обратно вынырнуть...Где это ты следов нашла?!)Я была уверена,что хорошо спряталась)То справедливость,то месть,то несовершенные разум и сердце
.У меня щас другая проблема-я не уверена в том,что я это я.)Поэтому меня пока нету-собираю все проявления своей шизофреничной личности в одно целое.Всем-
и-
)
это взаимоисключающие друг друга понятияА если это, ХОЛОДНАЯ, РАСЧЕТЛИВАЯ и КОВАРНАЯ ненависть?
Ненависть также требует слишком много сил, я вот таким внутренним ресурсом не обладаю. Хотя, может, прсото не пересекалась с людьми, которые откровенно делали мне зло, чтобы именно мне сделать зло.Ненависть-плохая эмоция
Она туманит и отключает мозг,заставляя принимать неверные решения и совершать необдуманные поступки
Гениально!Где это ты следов нашла?!)Я была уверена,что хорошо спряталась)То справедливость,то месть,то несовершенные разум и сердце
.У меня щас другая проблема-я не уверена в том,что я это я.)Поэтому меня пока нету-собираю все проявления своей шизофреничной личности в одно целое.Всем-
и-
)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!