★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы никогда не задумывались над значением крылатой фразы
"От любви до ненависти-один шаг"?
Почему?
да потому,что это два самых сильных эмоционально-окрашенных чувства человека:)))
Длительное чувство ненависти(так-же как и любви) это уже удел психиатрии:)
они(чувства) мешают жить...............
Развивают фобии и т.д.
Хайам хорошо охарактеризовал эти чувства

Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь — два источника мук.
Ибо это прекрасное царство не вечно:
Поражает сердца и — уходит из рук.

и

Лишь тот способен добрым быть,
Кому пришлось от злости выть.
Лишь тот узнает дружбы цену,
Кто испытал друзей измену.
И лишь тому любовь дана,
Кто ненависть познал сполна.

В этом суть ....если задуматься:hat:

Всем привет.подскажите, где можно создать свою страничку для отзывов об услуге? Хочу подать объявление,а в описании добавить ссылку на страничку для отзывов

Так,значит,да?!)Ладно)Встретимся мы ещё с тобой на одной дорожке)Пойду-ка я пока почитаю,что шпионы ночью про месть говорили-пригодится)
Договорились)Всегда готов проиграть(уступить) девушке с колючим умом, чьи лабиринты сознания ведут в преисподнюю))
Учи теорию)Что б все было обсыпано блеском и грацией) А я доверюсь своему умению импровизировать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет.подскажите, где можно создать свою страничку для отзывов об услуге? Хочу подать объявление,а в описании добавить ссылку на страничку для отзывов
Обычно принято оставлять свой отзыв как раз на страничке по предложения услуги ТС, зачем для этого создавать отдельную страницу?!?

Обычно принято оставлять свой отзыв как раз на страничке по предложения услуги ТС, зачем для этого создавать отдельную страницу?!?
Объявление будет на olx. У них там вроде бы нет такого

Объявление будет на olx. У них там вроде бы нет такого
Напишите или закажите простенький лендинг, с возможностью оставлять отзывы... Не знаю как на OLX, разрешают ли они публиковать ссылки на внешние ресурсы, но мне кажется что комментарии то они должны позволять размещать в объявлении..

Всем Утро!
Мстителям Салют))))
Для меня эта тема последние неск лет
Постоянно преследует.
Раньше вопрос мстить или нет вообще не стоял)))
Сейчас дух противоречия меня пожирает.
А все дело в том что это происки диавола 100%
Тоесть как только ты начинаешь жить с добром в душе тебя начинают крутить бесы.
И понеслась ощущения что твою доброту люди за слабость принимают,а может им объяснить что это нетак))))
Короче учимся быть терпимее но не от слова терпила )))))

Договорились)Всегда готов проиграть(уступить) девушке с колючим умом, чьи лабиринты сознания ведут в преисподнюю))
Учи теорию)Что б все было обсыпано блеском и грацией) А я доверюсь своему умению импровизировать)
Ничего себе!Пока другие месяцами собираются,этот взял и окучил !:lol::lol::lol:Я давно так не удивлялась)Прям,опешила от наезда,если честно)Боюсь,тебя чем-нить другим щас успеют "обсыпать" и-не я)Ладно-я понаблюдаю,чтоб близко не подходили и "поиграть" не надумали):girl in love:

Утро доброе жители Probiva!
Всем, добра, улыбок, позитива!
fesco ,еще раз с Днем Рождения/выпечки!:)
:drinks:ДзЫНьK....у меня молочко)) будте всегда свежим и хрустящим!:)

Гениально!;'(
У меня мания преследования,иные какие-то расстройства сознания или я тебя ,действительно,сёдни ВЕЗДЕ вижу?!)А чё плакаешь?Эмоционально нестабильный?

Доброе утро, други! :)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1490352611191013576.gif

Это называется старость, люди с годами пересматривают внутренний мир и отношения ко внешнему, становятся: добрее, мудрее, опытнее )))

Правда не все, есть и седые дураки ..............

Ужос! не верь никому, ты - это ты! )И давай там, не сильно влезай в глубины самоанализа, чтобы успела обратно вынырнуть...
А я кто,моя любимая ЯЯ ?)))Прикинь,у меня их целых два-один говорит,что я не то,чем привыкла себя считать,а второй подверг сомнению мою личную шкалу ценностей.Делают это одновременно,как сговорились!Конечно,при таком прессинге до трещин в мировоззрении недалеко)

Всем Утро!
Мстителям Салют))))
Для меня эта тема последние неск лет
Постоянно преследует.
А все дело в том что это происки диавола 100%
Тоесть как только ты начинаешь жить с добром в душе тебя начинают крутить бесы.
И понеслась ощущения что твою доброту люди за слабость принимают,а может им объяснить что это нетак))))
Короче учимся быть терпимее но не от слова терпила )))))
Все в цвет написал :good: привет:hat:

Утро Доброе)))) достойным:hat:
Девочки привет ))):girl witch::girl blum::girl in love:

sdyav, Привет Благородный судья )

Это все Юник :blush: )))

Привет всем ))

Килиманджаро Привет!)
День норм начался Я выиграл iphone7))))
2мес назад с приятеле заспорил что он не похудеет на 15 кг
Срок до 1 мая.
Сегодня звонит говорит поехали в магаз)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу