★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стоит ли мстить или кара небесная всех найдет?
Иногда стоит , вопрос в цене , которую Мы готовы за это отдать , но если мстить то нужно это делать опытно и не сразу .
Данный удар нужно наносить , через года , когда человек этого не ждёт , иногда кара небесная опаздывает , по той причине что в конце концов все получат по заслугам .
Я по характеру вредный , я могу мстить и делаю , но помним жизнь это бумеранг , если мстим должны будем принести в жертву часть нашей души , к примеру допустим когда любишь , то душу продаешь ..Ю тут тот же механизм , это две чувства которые опустошают человека , просто уже выбор человека , можно меч справедливости взять в свои руки иногда , либо это делать чужими руками . Но если ты не получишь от этого удовольствия не делай этого - ))
Моё сугубо личное мнение оно может быть не верным , но оно Мое - ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я знаю одно нельзя оставлять за спиной тех кто может отомстить, их нужно остовлять в другом месте:suicide fool edit:)))))

P.s.
Pro100Vadim , если появитесь-оч.жду Ваш ответ!!
Не забудьте пожалуйста проверить личные сообщения.:derisive:

Предложили работу в Китае.. До осени занят, но работа ждет. Думаю вот, чтоб там запустить помимо работы? Работа связана с поиском необходимого товара и в пересыле его заказчику. Или ну его на йух играть с Китаем в игры?

irinakotova, Говорят тепло у близлежащих городов у столицы ?))
koshki14.gif

Это называется старость, люди с годами пересматривают внутренний мир и отношения ко внешнему, становятся: добрее, мудрее, опытнее )))

Правда не все, есть и седые дураки ..............
:)))))
приходят к мудрости "нашел-молчи,потерял-молчи":) и если уж задумали что-то ,то тихо сделают не вынося на обсуждение и не спрашивая советов:))))
однако!У Вас сегодня забавный головной убор:))))

Мигалка, мне по статусу теперь положена, буду без пробок по форуму рассекать )))))))))))))))))
все стесняюсь спросить:)))а отдых на Поляне -это про себя или неизвестный автор?:))) как тонко все подмечено и подчеркнуто:good:

все стесняюсь спросить:)))а отдых на Поляне -это про себя или неизвестный автор?:))) как тонко все подмечено и подчеркнуто
Это не про меня, но автор известен )))))))

Там в конце есть ссылка на источник.

Адмирал Салам Брат!

Я не знают, где такое говорят) я мерзну) А хочется уже вот так)))
Ой , даже не знаю . возможно Мы о разных столицах говорим )))))))))))))) думаю так даже , а мне жарко очень ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу