она не Ната, она НАТО)Эххх, не научился я все-таки намеки понимать))
А про что ты, Ната?))
она не Ната, она НАТО)Эххх, не научился я все-таки намеки понимать))
А про что ты, Ната?))
Серёжка,а чё это ты за мной следить повадился?!)Дня 3 уже почти не отходишь,как тень!Раньше,хоть,притаивался поблизости и мы оба делали вид,что ты хорошо спрятался ))она не Ната, она НАТО)
Учи меня, О гуру))В аську иди!)Сколько ждать?!)Там скажу,что такое "средствО для приготовления шашлыка"))Не-"средствА"!)
То-есть, ее можно и не бояться?)она не Ната, она НАТО)
Аккуратно ехай!Щас там всяких невсебешных пьяниц полно.Как я могу из сети куда-то уйти?!Жутик видел узкоглазый(японский))) "Звонок"?Вот,там мымра лохматая в видюшнике жила,оттуда вылазила и всех пугала до усеру.А я в сети живу)))До вылазинья ,правда,пока не дошло)Ладно, всем всех благ и хорошо провести Первомай
Я поехал пугать люд простой за рулем
Ната, а ты не уходи никуда из icq, а то как доеду до нужной точки, все равно нечем заняться будет))
Раз нас с леди Кнопой сегодня все бросили тут за временных домовых(которые в уме))),то мы и командуем)Без мяска НЕ ПУСКАЕМ !Давай нам чё-нить вкусного за труды!)
Дело то не хитрое, готовить умею, всех голодных леди накормить готов в четь праздника, даже адресный тост есть по этому случаюРаз нас с леди Кнопой сегодня все бросили тут за временных домовых(которые в уме))),то мы и командуем)Без мяска НЕ ПУСКАЕМ !Давай нам чё-нить вкусного за труды!)
Отстань,Зай!Все знают,что у тебя нету ни хрена,кроме Юни) Не мешай непростого дяденьку разводить на банкет!)а я вчера хрюшку жарил...такой няшка он![]()
Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....Раз нас с леди Кнопой сегодня все бросили тут за временных домовых(которые в уме))),то мы и командуем)Без мяска НЕ ПУСКАЕМ !Давай нам чё-нить вкусного за труды!)
Дело то не хитрое, готовить умею, всех голодных леди накормить готов в четь праздника, даже адресный тост есть по этому случаю
Freyja , для набора веса испокон веков подходит "бабушкина кухня" )Бабули знают толк в откармливании .Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....
Уже глаз дергается))) Когда за мной следят , спинным мозгом Ваше внимание ощущаю)Наблюдаю я за Вами,наблюдаю,уважаемый,а ко своим внутренним ощущениям прислушиваюсь-выходит что-то внеплановое совсем)
Нет бабули... я младшая внучка)Freyja , для набора веса испокон веков подходит "бабушкина кухня" )Бабули знают толк в откармливании .
Вспоминая детство![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!