Трейдите криптовалютой ?)Посмотреть вложение 33663
Ого, что биткоин то творит)))
Нет, для этого мозг нужен)) У меня его нет)Трейдите криптовалютой ?)
Последнее сообщение-видимо яд уже подействовал
Тебе меня не хватает,избалованный ты мужик?!Один щас сиди,раз так,когда с купания придёшь!Или с таинственным господином Кенгуру))Чет никто не галдит(
О! Фрэйлинка пришла!)))Тебе меня не хватает,избалованный ты мужик?!Один щас сиди,раз так,когда с купания придёшь!Или с таинственным господином Кенгуру))
Даже так?)Я-самый жуткий филантроп в мире)Я всегда добрая)Это ОЧЕНЬ неудобно(( По Юнину пришла))))Ему пока хватит.В аське.Прям,убила бы!Здравствуйте)Опять от Вас все убежали?)))
Я Вам всегда рада)Спасибо,что ради меня задержались)А Юня заслужил и отпираться не станет-тогда ТОЧНО убью)Он мне пакостит,блин!Из-за угла!А его мне сливают)))Опасное,двуличное существо-ИНТРИГАН называется)Главное,зараза такая,без видимой выгоды для себя это делает-чтоб мне нагадить и всё!))Даже так?)
Наталия , я полагал что Вы добрая, но после желания убить Юни, не буду торопиться с выводами,помилуйте его)
А со всеми уже погалдел, я ради Вас заглянул, поздороваться.
Вдруг все проще)Я Вам всегда рада)Спасибо,что ради меня задержались)А Юня заслужил и отпираться не станет-тогда ТОЧНО убью)Он мне пакостит,блин!Из-за угла!А его мне сливают)))Опасное,двуличное существо-ИНТРИГАН называется)Главное,зараза такая,без видимой выгоды для себя это делает-чтоб мне нагадить и всё!))
Не поверите, тоже ждал...видимо сегодня безлунная ночь (Луна не появлялась? на гормонях играет по ходу деваха))))) научилась по ходу-не оторвать от процесса![]()
Пффф, чего ты её слушаешь?!)) Ничего она мне не сделает!))))))))))))))))))))))но после желания убить Юни, не буду торопиться с выводами,помилуйте его)
Вдруг все проще)
Не всё в нашей жизни ради выгоды свершается, ему просто нравится обращать на себя Ваше внимание)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!