★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2017-5-5_0-55-28.png
Ого, что биткоин то творит)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет друзья!

IMG_0267.JPG

:lol::lol::lol:

Чет никто не галдит(

Тебе меня не хватает,избалованный ты мужик?!Один щас сиди,раз так,когда с купания придёшь!Или с таинственным господином Кенгуру))
О! Фрэйлинка пришла!)))
Как дела, мамк?!))

Прям,ТАК возмутилась,что забыла и про то,что умирать собралась,и поздороваться!Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:,кроме Юни)

Наталия пожаловала :girl dance:, добрый вечер :hat:

Вы сегодня добрая или снова по чью то душу с косой пришли?)

Я-самый жуткий филантроп в мире)Я всегда добрая)Это ОЧЕНЬ неудобно(( По Юнину пришла))))Ему пока хватит.В аське.Прям,убила бы!Здравствуйте):girl in love::girl in love::girl in love:Опять от Вас все убежали?)))

Я-самый жуткий филантроп в мире)Я всегда добрая)Это ОЧЕНЬ неудобно(( По Юнину пришла))))Ему пока хватит.В аське.Прям,убила бы!Здравствуйте):girl in love::girl in love::girl in love:Опять от Вас все убежали?)))
Даже так?)
Наталия , я полагал что Вы добрая, но после желания убить Юни, не буду торопиться с выводами,помилуйте его)
А со всеми уже погалдел, я ради Вас заглянул, поздороваться.

Даже так?)
Наталия , я полагал что Вы добрая, но после желания убить Юни, не буду торопиться с выводами,помилуйте его)
А со всеми уже погалдел, я ради Вас заглянул, поздороваться.
Я Вам всегда рада)Спасибо,что ради меня задержались)А Юня заслужил и отпираться не станет-тогда ТОЧНО убью)Он мне пакостит,блин!Из-за угла!А его мне сливают)))Опасное,двуличное существо-ИНТРИГАН называется)Главное,зараза такая,без видимой выгоды для себя это делает-чтоб мне нагадить и всё!))

Луна не появлялась? на гормонях играет по ходу деваха))))) научилась по ходу-не оторвать от процесса:mosking:

Я Вам всегда рада)Спасибо,что ради меня задержались)А Юня заслужил и отпираться не станет-тогда ТОЧНО убью)Он мне пакостит,блин!Из-за угла!А его мне сливают)))Опасное,двуличное существо-ИНТРИГАН называется)Главное,зараза такая,без видимой выгоды для себя это делает-чтоб мне нагадить и всё!))
Вдруг все проще)
Не всё в нашей жизни ради выгоды свершается, ему просто нравится обращать на себя Ваше внимание)))

Вдруг все проще)
Не всё в нашей жизни ради выгоды свершается, ему просто нравится обращать на себя Ваше внимание)))

Ага)Заметно)Щас особенно)Притаился-жопа-то замарана))Думает,кто змея,которую он на груди пригрел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу