irinakotova, Куда опять пропадали ?
Уже готовитесь к праздникам ? )))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
irinakotova, Куда опять пропадали ?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Пичалька.. хочешь пива?)))Поросёнки!))Скооперировались против меня дружить))Я уже не Фрейлина(Мой Ферзь от меня отрёкся и выгнал на произвол судьбы умирать голодной смертью с разбитым сердцем(Прощайте!Вдруг,не доживу до утра.
Т смотри чтобы я тебя случайно в запой не отправил и 50к не пропили бы вместе с цыганами и медведямиСпрос на услугу кодировки против воли))))Ехайте ко мне,приставляю стражу,выходим из-за поя,кодируем,3дня на реабилитацию)50 000 р Домовой,давай вылечу!!!
А я тока из дома вылезА я ещё и до дома доехал![]()
Кто это спустился к нам с неба на землю )))))))))))))))))Добрый день,страна)Привет ,галдята)
На твоего долбаного кота похож!!!!Добрый день,страна)Привет ,галдята)
Нафаня,дзыньк чаем)
Здравствуй,КСВ)))))
Посмотреть вложение 33697
И вам не хворать!И здравствовать!Добрый день,страна)Привет ,галдята)
Нафаня,дзыньк чаем)
Здравствуй,КСВ)))))
Посмотреть вложение 33697
Иди лучше смотри кто в моем акке лазает ! Доброе утро такое доброе что нет слов.)))))И тебе доброе утро,Нахимов)Посмотреть вложение 33698
НАХИМОВ НЕ БОРЗЕЙ,я понимаю всю глубину твоей моральной травмы сейчас,но лучше тебе мне не говорить что мне лучше идти и делать.Ок?)Иди лучше смотри кто в моем акке лазает ! Доброе утро такое доброе что нет слов.
Конечно ваша честь ,с вами на вы говорить и шопотом? Как бы и вас не травмировалиНАХИМОВ НЕ БОРЗЕЙ,я понимаю всю глубину твоей моральной травмы сейчас,но лучше тебе мне не говорить что мне лучше идти и делать.Ок?)
Меня травмировал первый взлом моего скайпа..)Это было давно..Конечно ваша честь ,с вами на вы говорить и шопотом? Как бы и вас не травмировали
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!