★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irinakotova, Куда опять пропадали ?
Уже готовитесь к праздникам ? )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет.

)))Поросёнки!))Скооперировались против меня дружить))Я уже не Фрейлина(Мой Ферзь от меня отрёкся и выгнал на произвол судьбы умирать голодной смертью с разбитым сердцем(;'(Прощайте!Вдруг,не доживу до утра.
Пичалька.. хочешь пива?

Спрос на услугу кодировки против воли))))Ехайте ко мне,приставляю стражу,выходим из-за поя,кодируем,3дня на реабилитацию)50 000 р Домовой,давай вылечу!!!
Т смотри чтобы я тебя случайно в запой не отправил и 50к не пропили бы вместе с цыганами и медведями :) И вообще из-за поя я обычно сам выглядываю :) Хочешь пива?
А я ещё и до дома доехал :)
А я тока из дома вылез :) ну ты меня понял :)

Добрый день,страна)Привет ,галдята)
Нафаня,дзыньк чаем)
Здравствуй,КСВ)))))
1_v1j7j8Q8z8.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скучно с вами))))Погнал я на рыбалку)Русалок ловить будем):mosking::mosking::mosking:

Иди лучше смотри кто в моем акке лазает ! Доброе утро такое доброе что нет слов.
НАХИМОВ НЕ БОРЗЕЙ,я понимаю всю глубину твоей моральной травмы сейчас,но лучше тебе мне не говорить что мне лучше идти и делать.Ок?)

НАХИМОВ НЕ БОРЗЕЙ,я понимаю всю глубину твоей моральной травмы сейчас,но лучше тебе мне не говорить что мне лучше идти и делать.Ок?)
Конечно ваша честь ,с вами на вы говорить и шопотом? Как бы и вас не травмировали

Доброе Утро или День...для кого то Вечер!!!!
Давайте оставим нервозное настроение- на улице солнце!!!!! Обиды разрушают внутренний мир и состояние человека !!!!
Всем Добра Человеки!)))

С утра улыбнуло:
Один по улице ходил и сапоги резиновые продавал))))) б\у...на бутылку видимо не хватало...фотоаппарата небыло))))

Конечно ваша честь ,с вами на вы говорить и шопотом? Как бы и вас не травмировали
Меня травмировал первый взлом моего скайпа..)Это было давно..
Последующие взломы чего-нибудь моего меня уже не травмируют.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу