Не пали))) Я тешу эго филантропа, ФрейлиныПффф, чего ты её слушаешь?!)) Ничего она мне не сделает!))))))))))))))))))))))
Твоя правда,засранец)Знаешь и пользуешься этим)Пффф, чего ты её слушаешь?!)) Ничего она мне не сделает!))))))))))))))))))))))
)))Поросёнки!))Скооперировались против меня дружить))Я уже не Фрейлина(Мой Ферзь от меня отрёкся и выгнал на произвол судьбы умирать голодной смертью с разбитым сердцем(Не пали))) Я тешу эго филантропа, Фрейлины![]()
МолодцыЛёлик, а мы поедем сейчас в спорт зал записываться!!!! абонемент покупать... тренажеры,бассейн итд...
Без фанатизма только-для себя и поддержки иммунитета!!! Рекорды ставить не собираемся одним словом...
че то жизнь с сегодняшнего дня прям изменилась.....
Спрос на услугу кодировки против воли))))Ехайте ко мне,приставляю стражу,выходим из-за поя,кодируем,3дня на реабилитацию)50 000 р Домовой,давай вылечу!!!Всем утра я в мясо.
А я ещё и до дома доехалВсем утра я в мясо.
Ну и как, побеждаешь?)))))Посмотреть вложение 33689 Осталось чуть-чуть))) Всем доброго утра! И хорошей погоды на выходные!)))
Ага)) 11 числа пойду грамоты получать, за активное участие))) Но с третьего раза я поняла свою ошибку))) Старшие приносили работы домой, а на них было написано "Маме 5")))) сейчас маскируюсь)))Ну и как, побеждаешь?)))))
Привет![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!