★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый день многоуважаемые)
Ни кто с Алконафтом не общался, а то обещал мне в понедельник посылочку отправить да что то пропал?

irinakotova, du shat laviknes im quirikn ... ) Es misht qo koxkin klinem es qo exbairnem ))

всем утра!

IMG_5900.JPG Доброго дня уважаемые пираты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем салам алейкум братья и сестра !

)А чё плакаешь?Эмоционально нестабильный?
Это я так бесов задабриваю, слезами)Мало ли, прицепятся)Питаю их эмоциями, притворяюсь слабым, что б не чуяли опасности...
У меня мания преследования,иные какие-то расстройства сознания или я тебя ,действительно,сёдни ВЕЗДЕ вижу?!)
Только видишь? Одного? Сколько их?...Они говорят что-нибудь?Голос изнутри или извне?

Последнее редактирование:
Уважаемый vasy75, не очень правильно и корректно(взгляд со стороны)
не каждый в этой жизни рождается
-десантником
-ученым
-художником
-министром обороны
и т.д.
Каждый в этой жизни должен быть на своем месте.
у меня два товарища празднуют Днюху 8 марта:)))
НО никто и никогда не сказал им,что они "девочки":))):comando:
Давайте более уважительно относиться друг к другу:hat:
учёл!! не так понял человека! показался подвох с его стороны и нахамил!)))))))) не так понял, пардон за "девочку", не те слова подобрал!:mosking::mosking::pardon:

Доброго дня товарищи!!
50 страниц не осилю...
В двух словах что нового?

Невесты в городе имеются???

Анекдот тут прочитал

В военкомате у окулиста
Один заходит
Окулист
-первую строчку видишь?
Новобранец
-да
О.
-последнюю?
Н.
-да.
О.
-в снайперы пойдешь
Второй заходит
О.
-Первую видишь?
Н.
-да
-последнюю?
-нет
-в штаб пойдешь
Третий заходит
О.
-первую,последнюю видишь?
-нет
-хитрец..в разведку пойдешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу