Вот пипецНу,знаешь!)Этой технике я тебя учить не стану-тебе не пригодится))))))))))Если только колбасок глотать)

смущать говоришьэм... с нами девушка не будем ее смущать)

Вот пипецНу,знаешь!)Этой технике я тебя учить не стану-тебе не пригодится))))))))))Если только колбасок глотать)
смущать говоришьэм... с нами девушка не будем ее смущать)
А давайте наоборот посмущаем...чуть чуть![]()
Рискни)))Тебе уже всё можно)))Нашёл,кого смущать))Лишь бы ролями не поменяться-кто кого смутит)))))
Не сердись!Такое спросил-как хочешь,так и отвечай.Вот пипец)) спасибо и на этом
))
смущать говоришь)))? Да ну нах
![]()
Рискни)))Тебе уже всё можно)))Нашёл,кого смущать))Лишь бы ролями не поменяться-кто кого смутит)))))
нет, я был бы очень зол и пренепременно принял меры) и я сейчас прислушаюсь к Вашим словам, если девушка подтвердит, что она с Вами)она со мной не нужно смущать ее) вам бы понравилось если кто то смущал в вашем присуствии вашу подругу?)
мне нужно будет принять меры чтоб она вас не съела)))))))нет, я был бы очень зол и пренепременно принял меры) и я сейчас прислушаюсь к Вашим словам, если девушка подтвердит, что она с Вами)
Что тыНе сердись!Такое спросил-как хочешь,так и отвечай.На кой фиг,вообще,этого огурца показывать принёс?!
Нет такого слова в Вашем языке ))))))))))А то Харамом пахнет )
)))Знание теории,далеко, не всегда есть знание практики)Не трогай каблуки-это святое!)Что тысердиться я не умею
у тебя каблуки больше чем этот огурец
Делаем выводговорят, чем больше нос тем больше орган , значит чем больше каблук тем меньше рвотный рефлекс
))
Есть , вот удивлю Вас но есть !!!!!!! )))))))))Нет такого слова в Вашем языке ))))))))))
Это Иранцы плохому поди научили ))))Есть , вот удивлю Вас но есть !!!!!!! )))))))))
просто говорим HARAM ))))))) Вот так вот )))))))) Удивить я могу ))))
Есть кто меня плохому научит ))Это Иранцы плохому поди научили ))))
Подтверждаю-Королева дала мне Адмирала для временной охраны)нет, я был бы очень зол и пренепременно принял меры) и я сейчас прислушаюсь к Вашим словам, если девушка подтвердит, что она с Вами)
Ты острым пламенем прикрыла обнаженное сердцеРискни)))Тебе уже всё можно)))Нашёл,кого смущать))Лишь бы ролями не поменяться-кто кого смутит)))))
Подтверждаю-Королева дала мне Адмирала для временной охраны)
Ну , Собака почему меня опечалили , я как уезжаю , люди приезжают к нам ))))))))) Хотя может это мне на руку ))))))Приезжают и отрываются, людей портят )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!