★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,знаешь!)Этой технике я тебя учить не стану-тебе не пригодится))))))))))Если только колбасок глотать)
Вот пипец :))) спасибо и на этом :)))
эм... с нами девушка не будем ее смущать)
смущать говоришь :))))? Да ну нах :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот пипец :))) спасибо и на этом :)))

смущать говоришь :))))? Да ну нах :)
Не сердись!Такое спросил-как хочешь,так и отвечай.:girl in love::girl in love::girl in love:На кой фиг,вообще,этого огурца показывать принёс?!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
она со мной не нужно смущать ее) вам бы понравилось если кто то смущал в вашем присуствии вашу подругу?)
нет, я был бы очень зол и пренепременно принял меры) и я сейчас прислушаюсь к Вашим словам, если девушка подтвердит, что она с Вами)

нет, я был бы очень зол и пренепременно принял меры) и я сейчас прислушаюсь к Вашим словам, если девушка подтвердит, что она с Вами)
мне нужно будет принять меры чтоб она вас не съела)))))))

Не сердись!Такое спросил-как хочешь,так и отвечай.:girl in love::girl in love::girl in love:На кой фиг,вообще,этого огурца показывать принёс?!
Что ты :) сердиться я не умею :) у тебя каблуки больше чем этот огурец :)
Делаем вывод :) говорят, чем больше нос тем больше орган , значит чем больше каблук тем меньше рвотный рефлекс :)))

Пошлятинка )))

149328370818149594.gif

Ну и темы у Вас )) Пойду работать )
А то Харамом пахнет )

Что ты :) сердиться я не умею :) у тебя каблуки больше чем этот огурец :)
Делаем вывод :) говорят, чем больше нос тем больше орган , значит чем больше каблук тем меньше рвотный рефлекс :)))
)))Знание теории,далеко, не всегда есть знание практики)Не трогай каблуки-это святое!)

Есть , вот удивлю Вас но есть !!!!!!! )))))))))
просто говорим HARAM ))))))) Вот так вот )))))))) Удивить я могу ))))
Это Иранцы плохому поди научили ))))

Приезжают и отрываются, людей портят )))

Подтверждаю-Королева дала мне Адмирала для временной охраны)

:lol::lol::lol:Рискни)))Тебе уже всё можно)))Нашёл,кого смущать))Лишь бы ролями не поменяться-кто кого смутит)))))
Ты острым пламенем прикрыла обнаженное сердце:diablo:
В углях руки, вручил феникс красный перец :diablo:

Приезжают и отрываются, людей портят )))
Ну , Собака почему меня опечалили , я как уезжаю , люди приезжают к нам ))))))))) Хотя может это мне на руку ))))))
Везет ж Вам , что Вы там повидали )))) Отрывались небось )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу