★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оймякон! ))))))))

d7878b.jpg
Ти моя-то лапанька!)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А если к тебе официант подходил 15 минут?)
За плохое отношение и плохое обслуживание , не оставляю :) не правильно выразился , оставляю всегда , везде , где хорошо обслужили :)

У вас чего, выходные уже совсем кончились...?)))
Бегаю по дому и рабочий день....что там у тебя происходит...?)))))
Да аще, бардак в хозяйстве )))
Сегодня и завтра по графику я работаю - ну как работаю, сижу в пустом здании одна, наедине с кофе и печеньем, и мучаю безлимитный интернет )))))
Помчалась :girl witch::neo::crazy pilot:))))))

И воскликнет рать святая
Брось ты Русь
Мечту свою
Я скажу
Не надо рая
Дайте Родину мою

Ну вот я и в хопре...точнеее в Питере...
Чего то подустал 12 часов рулить ..тел разбил...вино пью от Алконафта...жизнь удалась

Добрый вечер!@@
Ну что поговорим???

Есть тут кто на пробиве???

Проезжаешь деревни все деревни заброшены

Да аще, бардак в хозяйстве )))
Сегодня и завтра по графику я работаю - ну как работаю, сижу в пустом здании одна, наедине с кофе и печеньем, и мучаю безлимитный интернет )))))
Помчалась :girl witch::neo::crazy pilot:))))))
Лен
ксик
))хочу во владик к вам на авто

Писец))пишу с телефона с разбитым стеклом))хорошо хоть страховка есть)))

Привет! Нормально!)))
Сколько надо?)))

300 каждому)))Алконафт реально хорошее вино у тебя))даже супруге понравилось тот еще алкоголик...а про чачу я молчу))если подсажу человека одного то ..придется еще одну плантацию брать под себя))))подумай над пробниками)))для меня..

А я в Астрахань хочу, в Казань, в Калининград и во ВладивостоК :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу