★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..и Кенгуру!))Забыла совсем-вовремя прибежал))Здравствуй)
Наталья, доброй ночи! А я всегда вовремя

:mosking:
Всех поздравляю с праздником ,Мир,Труд,Май.

Живите в мире,а труды пусть будут всегда вознагражденны.
С 1 мая уважаемые!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра, товарищи!! С праздником всех!!! Доброй ночи))

мир! труд! май! ))
100965018_5d09112a6731.gif

привет будущее!!))) как там с погодой? с праздником!:take example:

привет будущее!!))) как там с погодой? с праздником!:take example:
Привет, вчерашний день! :blum2::mosking: (точнее, ночь)))
на улице солнце! И очень тепло! И в будущем уже вовсю праздник, да, спасибо! ))
Всех с наступающим!!! ))))

Привет, вчерашний день! :blum2::mosking: (точнее, ночь)))
на улице солнце! И очень тепло! И в будущем уже вовсю праздник, да, спасибо! ))
Всех с наступающим!!! ))))
не знаю, не знаю! походу я гдето дальше в прошлом, не на один день, поскольку у вас там неделю назад уже тепло, а тут дубак до сих пор!))))

не знаю, не знаю! походу я гдето дальше в прошлом, не на один день, поскольку у вас там неделю назад уже тепло, а тут дубак до сих пор!))))
не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела! :locomotive:

Нафаниил!! ))
Илон Маск представил видео фантастических автомобильных тоннелей

ну а мы сирени подождём!))) да и выбора то не особо!:mosking::pardon:
у меня скоро прямо под окном еще вишня начнет цвести ) летом, когда она созревает - прямо из окна можно ягоды собирать ))

У нас первый день солнце ясное, после длившихся неделю, двухдневных дождей и пасмурной погоды, которые нам Леночка отправила, из соседнего будущего))) шесть градусов тепла блин... а в городе сегодня наверное много интересных мероприятий. Всем праздничного настроения и хорошего первомая!!

у меня скоро прямо под окном еще вишня начнет цвести ) летом, когда она созревает - прямо из окна можно ягоды собирать ))
да ещё бы пиво в место воды из под крана.......

:mosking::pardon:

У нас первый день солнце ясное, после длившихся неделю, двухдневных дождей и пасмурной погоды, которые нам Леночка отправила, из соседнего будущего))) шесть градусов тепла блин... а в городе сегодня наверное много интересных мероприятий. Всем праздничного настроения и хорошего первомая!!
а у нас плюс 14 )
я еще пока думаю - город перекрытый весь, только за город свободно .

да ещё бы пиво в место воды из под крана.......

:mosking::pardon:

лучше березу посадить и сок березовый собирать ))

а у нас плюс 14 )
я еще пока думаю - город перекрытый весь, только за город свободно .

лучше березу посадить и сок березовый собирать ))
ооо этого добра у нас навалом и так!))) ну как вариант если тоже хорошо, а что у вас там берёз мало в будущем?))):mosking:

ооо этого добра у нас навалом и так!))) ну как вариант если тоже хорошо, а что у вас там берёз мало в будущем?))):mosking:
да здесь какие-то березы ужасные - черные и ствол как у тополя, я их только по листьям определяю.
Там, где я выросла - нормальные белоствольные березы, а здесь пришельцы какие-то ))))
И сока такого как в детстве больше нигде не пробовала - какой-то кислый и не такой совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу