ДЗыНЬК спасибо! Рад видеть тебя тут!Нафаня! Здыньк мой друг!!!
С праздником тебя!!!
Я вообще рад тебя видеть

ДЗыНЬК спасибо! Рад видеть тебя тут!Нафаня! Здыньк мой друг!!!
С праздником тебя!!!
Наталья, доброй ночи! А я всегда вовремя..и Кенгуру!))Забыла совсем-вовремя прибежал))Здравствуй)
Привет, вчерашний день!привет будущее!!))) как там с погодой? с праздником!![]()
не знаю, не знаю! походу я гдето дальше в прошлом, не на один день, поскольку у вас там неделю назад уже тепло, а тут дубак до сих пор!))))Привет, вчерашний день!(точнее, ночь)))
на улице солнце! И очень тепло! И в будущем уже вовсю праздник, да, спасибо! ))
Всех с наступающим!!! ))))
не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела!не знаю, не знаю! походу я гдето дальше в прошлом, не на один день, поскольку у вас там неделю назад уже тепло, а тут дубак до сих пор!))))
ну а мы сирени подождём!))) да и выбора то не особо!не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела!![]()
у меня скоро прямо под окном еще вишня начнет цвести ) летом, когда она созревает - прямо из окна можно ягоды собирать ))ну а мы сирени подождём!))) да и выбора то не особо!![]()
да ещё бы пиво в место воды из под крана.......у меня скоро прямо под окном еще вишня начнет цвести ) летом, когда она созревает - прямо из окна можно ягоды собирать ))
а у нас плюс 14 )У нас первый день солнце ясное, после длившихся неделю, двухдневных дождей и пасмурной погоды, которые нам Леночка отправила, из соседнего будущего))) шесть градусов тепла блин... а в городе сегодня наверное много интересных мероприятий. Всем праздничного настроения и хорошего первомая!!
да ещё бы пиво в место воды из под крана.......
![]()
ооо этого добра у нас навалом и так!))) ну как вариант если тоже хорошо, а что у вас там берёз мало в будущем?)))а у нас плюс 14 )
я еще пока думаю - город перекрытый весь, только за город свободно .
лучше березу посадить и сок березовый собирать ))
да здесь какие-то березы ужасные - черные и ствол как у тополя, я их только по листьям определяю.ооо этого добра у нас навалом и так!))) ну как вариант если тоже хорошо, а что у вас там берёз мало в будущем?)))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!