★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да здесь какие-то березы ужасные - черные и ствол как у тополя, я их только по листьям определяю.
Там, где я выросла - нормальные белоствольные березы, а здесь пришельцы какие-то ))))
И сока такого как в детстве больше нигде не пробовала - какой-то кислый и не такой совсем

В приморье березки, да... Чахлые какие-то... Вот у нас норм березки)) А чтобы кислым сок не был сахарку надо добавить:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да здесь какие-то березы ужасные - черные и ствол как у тополя, я их только по листьям определяю.
Там, где я выросла - нормальные белоствольные березы, а здесь пришельцы какие-то ))))
И сока такого как в детстве больше нигде не пробовала - какой-то кислый и не такой совсем
В приморье березки, да... Чахлые какие-то... Вот у нас норм березки)) А чтобы кислым сок не был сахарку надо добавить:good:

ну да так задумался, что привыкаешь к ним и не обращаешь внимания, а без берёзок пичалька была бы! да что тут и Россия не Россией была :)бы!

Это очень просто :)
Смотрите:
Всем доброго вечера, здоровья процветания и удачи :)
ДЗЫНЬК
И как приветстовать то теперь уважаемых?!:(
С 1 мая! (не люблю эти малозначимые праздники)

Прикреплю картинку. Деанон короче:lol::lol::lol:

3YPnFVJpB3k.jpg

С Добрым утром, Дамы и Господа
Smile%20(194).gif

Всех с праздником Весны и Труда :take example:

С Добрым утром, Дамы и Господа
Smile%20(194).gif

Всех с праздником Весны и Труда :take example:
Шашлык гони-у всех есть,а у меня нету!(( Так,хоть,ты накормишь бедную голодающую Поволжья;'(Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Шашлык гони-у всех есть,а у меня нету!(( Так,хоть,ты накормишь бедную голодающую Поволжья;'(Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
А ты чего это голодаешь, Огненная Королева? :popcorn:
Приезжай в гости, накормим свежими и сочными шашлыками :))

А ты чего это голодаешь, Огненная Королева? :popcorn:
Приезжай в гости, накормим свежими и сочными шашлыками :))
У меня нету средства для приготовления шашлыка)Никуда не поеду-лень.Лучше сдохну с голоду.Пусть тебе будет стыдно-щас все знают,что ты виноват)

Тепло на душе, ликует страна,
С праздником мира, весны и труда!
Пусть будет удача, будет везение,
Будет успех и вдохновение!
Пусть будет работа делом любимым,
А в вашей семье спокойно и мирно,
Пусть хватит здоровья на долгие годы,
Мимо пройдут любые невзгоды,
Улыбок, добра и солнца тепла,
1 мая! с праздником вас, Probiv'чане!

1367692814_dd.234r-15.jpg

У меня нету средства для приготовления шашлыка)Никуда не поеду-лень.Лучше сдохну с голоду.Пусть тебе будет стыдно-щас все знают,что ты виноват)
Я что, должен тебя сам привозить в свой город?))

Я что, должен тебя сам привозить в свой город?))
И привозить, и увозить-я одна боюсь,так как 20 лет никуда не ездила)Есть другой выход-давай мне средство для приготовления шашлыка)Бегом,крч,булками шевели-УМИРАЮ !)

И привозить, и увозить-я одна боюсь,так как 20 лет никуда не ездила)Есть другой выход-давай мне средство для приготовления шашлыка)Бегом,крч,булками шевели-УМИРАЮ !)
Чувствую, сейчас совсем не то подумают :mosking:
Если напомнишь номер свой карточки в icq, помогу тебе, умирающая от голода королева)

Если напомнишь номер свой карточки в icq, помогу тебе, умирающая от голода королева)
Чё это-взятка,чтоб от меня,от ДРУГА,откупиться?!Хрен тебе!Я-твой крест на всю жизнь)Я не про бабло говорила,бестолковый))))))))

Чё это-взятка,чтоб от меня,от ДРУГА,откупиться?!Хрен тебе!Я-твой крест на всю жизнь)Я не про бабло говорила,бестолковый))))))))
Эххх, не научился я все-таки намеки понимать))
А про что ты, Ната?))

Эххх, не научился я все-таки намеки понимать))
А про что ты, Ната?))
))В аську иди!)Сколько ждать?!)Там скажу,что такое "средствО для приготовления шашлыка"))Не-"средствА"!)

Я поняла)Тебе проще откупиться,чем чтоб я чёт от булок твоих хотела)Забоялся,да?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу