★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я оказывается метеозависимый
Голова разболелась как через час дождь начался.
Я уж лет как 10 такой)))) как нарколыгу крутит....кости выворачивает
Кстати спасибо за совет( по чаще на улице быть) "гуляю " вторые сутки!!! Самочуха вроде тьфу ттфу стала..Сон хоть пришёл!!!

Кстати а сколько держать рыбу 15 минут? Завтра планирую попробовать :) фотоаппарат зарядил, коньяк забыл, надеюсь сфоткать не забуду :)
Нафань , маленькая рыбка была:) 15 минут это много

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я уж лет как 10 такой)))) как нарколыгу крутит....кости выворачивает
Кстати спасибо за совет( по чаще на улице быть) "гуляю " вторые сутки!!! Самочуха вроде тьфу ттфу стала..Сон хоть пришёл!!!
Я поэтому собаку и завёл))))

Вложения

• IMG_4391.JPG
    IMG_4391.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 9
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Алкокулинарам))))

Я поэтому собаку и завёл))))
Не то слово! Вот уже 8 лет гуляю кждый день 1.5 часа утром и 2 часа вечером со своими двумя сорвонцами и дышу как нормальный человек и сплю как ребенок =) Собаки все же нам Друзья!!! Помогают жить и переживать трудности!

Какой породы Друг если не секрет?
Был у меня дог , сегодня вспоминал :) в далекие 95-98 г купил я ему корм - конкорд мадеин раша:) накормил собаку и уснул , в 4 утра скулит и носом тыкает :) пойдём гулять :) пока я встал и оделся на доге лица не было :) открыл я входную дверь - вылетела и с седьмого этажа по первый все обгадила :)) все утро бегал с тряпкой :) больше на корме не экономил :))

всем доброй ночи!!!
А.У.Е БАСОТЕ!!!

Был у меня дог , сегодня вспоминал :) в далекие 95-98 г купил я ему корм - конкорд мадеин раша:) накормил собаку и уснул , в 4 утра скулит и носом тыкает :) пойдём гулять :) пока я встал и оделся на доге лица не было :) открыл я входную дверь - вылетела и с седьмого этажа по первый все обгадила :)) все утро бегал с тряпкой :) больше на корме не экономил :))
Это да! Корма у нас по сей день как комбикорм для свинюшек..... Многие собаки от местного корма лезут чешутся и аллергия по телу и шерсти... Да что говорить если у нас и для людей Какашка выпускают. Российским не кормил и не рискну - ребят своих жалко!

ребята ладно корм для животных. в лагере вы бы знали как кормят. тут не то что животное загнется. тут люди травятся

ребята ладно корм для животных. в лагере вы бы знали как кормят. тут не то что животное загнется. тут люди травятся
Напомнили..... Помню приехали в учебку салажата нас построили лопаты дали и тут о чудо - зил самосвал 130 а в кузове капуста в виде "маринада с соком" вот помню мы это кушанье в носилки чаны и на кухню.... Да родная армия дала жизни :lol:

Напомнили..... Помню приехали в учебку салажата нас построили лопаты дали и тут о чудо - зил самосвал 130 а в кузове капуста в виде "маринада с соком" вот помню мы это кушанье в носилки чаны и на кухню.... Да родная армия дала жизни :lol:
армия армией я за 2 года ужасно похудел. лучше так чем поймать какую либо заразу.

Сын доволен, говорит дома так не ел , кормят на убой :))) дома не хочу не буду , а там уплетает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу