Юня!ФУУУУУУУ!Тебе не похуанхэ разве?![]()
Юня!ФУУУУУУУ!Тебе не похуанхэ разве?![]()
Я уж лет как 10 такой)))) как нарколыгу крутит....кости выворачиваетА я оказывается метеозависимый
Голова разболелась как через час дождь начался.
Нафань , маленькая рыбка былаКстати а сколько держать рыбу 15 минут? Завтра планирую попробоватьфотоаппарат зарядил, коньяк забыл, надеюсь сфоткать не забуду
![]()
Я поэтому собаку и завёл))))Я уж лет как 10 такой)))) как нарколыгу крутит....кости выворачивает
Кстати спасибо за совет( по чаще на улице быть) "гуляю " вторые сутки!!! Самочуха вроде тьфу ттфу стала..Сон хоть пришёл!!!
Есть разница!ахахаха! Сказал бы я, но боюсь опять бан)))пред пред последняя была аж Жаклин)))ахахаха так что Антониной не удивил или мож это вообще Антон)
Воощем как стало золотистым так снимать?Нафань , маленькая рыбка была15 минут это много
Нафань , маленькая рыбка была15 минут это много
должна быть жёлтенькая , а у насНафань , маленькая рыбка была15 минут это много
ДаВоощем как стало золотистым так снимать?
Не то слово! Вот уже 8 лет гуляю кждый день 1.5 часа утром и 2 часа вечером со своими двумя сорвонцами и дышу как нормальный человек и сплю как ребенокЯ поэтому собаку и завёл))))
Какой породы Друг если не секрет?Я поэтому собаку и завёл))))
Приветствую, грех было не выпитьПривет Алкокулинарам))))
Был у меня дог , сегодня вспоминалКакой породы Друг если не секрет?
Это да! Корма у нас по сей день как комбикорм для свинюшек..... Многие собаки от местного корма лезут чешутся и аллергия по телу и шерсти... Да что говорить если у нас и для людей Какашка выпускают. Российским не кормил и не рискну - ребят своих жалко!Был у меня дог , сегодня вспоминалв далекие 95-98 г купил я ему корм - конкорд мадеин раша
накормил собаку и уснул , в 4 утра скулит и носом тыкает
пойдём гулять
пока я встал и оделся на доге лица не было
открыл я входную дверь - вылетела и с седьмого этажа по первый все обгадила
) все утро бегал с тряпкой
больше на корме не экономил
)
Напомнили..... Помню приехали в учебку салажата нас построили лопаты дали и тут о чудо - зил самосвал 130 а в кузове капуста в виде "маринада с соком" вот помню мы это кушанье в носилки чаны и на кухню.... Да родная армия дала жизниребята ладно корм для животных. в лагере вы бы знали как кормят. тут не то что животное загнется. тут люди травятся
армия армией я за 2 года ужасно похудел. лучше так чем поймать какую либо заразу.Напомнили..... Помню приехали в учебку салажата нас построили лопаты дали и тут о чудо - зил самосвал 130 а в кузове капуста в виде "маринада с соком" вот помню мы это кушанье в носилки чаны и на кухню.... Да родная армия дала жизни![]()
Сын доволен, говорит дома так не ел , кормят на убойНапомнили..... Помню приехали в учебку салажата нас построили лопаты дали и тут о чудо - зил самосвал 130 а в кузове капуста в виде "маринада с соком" вот помню мы это кушанье в носилки чаны и на кухню.... Да родная армия дала жизни![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!