★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то хочешь сказать? Или лично меня знаешь?
Лысый пиши в лс если что!
Слушай,я этот пост тоже срисовала-чрезвычайно удивилась.Хотела прокомментировать,но не успела-застряла в ЛС.Мне кажется,человек просто ошибся.На фиг ты сразу на него залез убивать,агрессивное существо?!))Кстати,Вы к нам надолго,уважаемый?)))Королева,так-то,тут)))Побудьте с нами сёдни несколько дольше,пожалуйста)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия привет подруга:first move2:
XABA привет роднулька :first move2:обещаю без бана уйти) хорошего дня:first move2:.

Слушай,я этот пост тоже срисовала-чрезвычайно удивилась.Хотела прокомментировать,но не успела-застряла в ЛС.Мне кажется,человек просто ошибся.На фиг ты сразу на него залез убивать,агрессивное существо?!))Кстати,Вы к нам надолго,уважаемый?)))Королева,так-то,тут)))Побудьте с нами сёдни несколько дольше,пожалуйста)
Я не лезу не к кому) просто нехрен говорить о чем не знаешь или я не прав?)
А на счет по дольше боюсь не получится) так что лучше вы к нам заходите) и королеву привидите домой чет она заработалась )))

Наталия, Привет!Все гоняешь?))))
:girl in love::girl in love::girl in love:Ты думал,я тебя не заметила и обойду,шикарный мужчина?))Хрен тебе))Я твой крест на всю жизнь)Задержалась маленько-Адмирала увидела и сразу все мысли в разные стороны побежали!)Страшный человек,честное слово!)Здравствуй,Серёжа)Не гоняю-собралась умирать.На этот раз уже ТОЧНО.Королеву известила).Если ситуация на этой неделе не изменится,будет вам второй Нахимов в моём лице)))

:girl in love::girl in love::girl in love:Ты думал,я тебя не заметила и обойду,шикарный мужчина?))Хрен тебе))Я твой крест на всю жизнь)Задержалась маленько-Адмирала увидела и сразу все мысли в разные стороны побежали!)Страшный человек,честное слово!)Здравствуй,Серёжа)Не гоняю-собралась умирать.На этот раз уже ТОЧНО.Королеву известила).Если ситуация на этой неделе не изменится,будет вам второй Нахимов в моём лице)))
Будешь Наталья Нахимова:lol::lol::lol:

Я не лезу не к кому) просто нехрен говорить о чем не знаешь или я не прав?)
А на счет по дольше боюсь не получится) так что лучше вы к нам заходите) и королеву привидите домой чет она заработалась )))
Значит,будь умнее,лояльнее и гибче!Сходи к человеку в ЛС и там норм выясни!Чё,как зверь-то совсем сделался?!)А то,опять выйдет слово за слово и хрень какая-то,которую все остальные присутствующие не поймут.Отстань от человека,короче!)

Значит,будь умнее,лояльнее и гибче!Сходи к человеку в ЛС и там норм выясни!Чё,как зверь-то совсем сделался?!)А то,опять выйдет слово за слово и хрень какая-то,которую все остальные присутствующие не поймут.Отстань от человека,короче!)
У Черкесов стан не гнется)) ладно отстал))

Ооо!Нет,уж!Мне такой "радости",как ты,не надо!))))Ты же как торнадо и цунами в одном лице!Не знаю,как Хава ещё с ума не сошла)
Ну да она же тихая тихая совсем не похожа на меня)
На счет 2го уверена?)

Интересно,почему я тебе не верю?)))Больно,уж,шустро согласился-подозрительно!Ты же,как бультерьер,если вцепишься)))
Ты же сказала он чего то не понял)
Я тебе поверил зацени это)

Ты же сказала он чего то не понял)
Я тебе поверил зацени это)
Заценим)Не сомневайся!Мы за тобой следим B) и у Королевы всегда наготове "смирительная рубашка")Не.Серьёзно.Меня бы такой пост в мой адрес,скорее бы,изумил,чем вызвал негатив.Подобное бывает при общении с новенькими и не редко)Там сразу в ЛС иду и контакт налаживаю.Говорю,что я хорошая)))Верят)

Натаха в своем репертуаре))))))):mosking::mosking::mosking::lol::lol::lol:
Думаю,только СМЕРТЬ меня победит .НО-не изменит.Не уверена,что меня,хоть,куда-то пустят из мест,в которые большинство других душ попадает)))Они не смогут меня классифицировать)Вообще,ток одно средство есть 100%)Живое оно)Но ему тогда и после смерти за мной присматривать придётся)Или к тебе приду!!!!:girl devil:Ты тогда уже не сможешь карандашом угрожать)))

Доброе утро ,страна.)
Всем доброго понедельника)
Галдежник напоминает... временами)

Прям таки и все верят?)))
Да)Потому,что это правда)А не верить правде-признать собственную глупость)Так что,выбор-то невелик)))Щас придёт ЯЯ и разведёт демагогию на тему "Что есть правда?")))Типа того,что она у каждого своя.Ничё не знаю!Я-хорошая)

Мне кажется что ты не только пессимист но и эмо и страдальцы и все в одном! Ты Че постоянно умирать хочешь? Харэ уже так то реально не смешно! Как не зайдёшь ты умираешь прячешься от кого то, какие то тёмные силы на тебя нападают! Живи и радуйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу