Да нормально))))) Ладно не буду отвлекать, а то тебя там разборки ждут, вон Собака пишет......Отлично а у тебя?
Отыщем!))))))))Н И К О Г Д А!((. отвык я от ночной жизни. пора опять привыкать
шоб купальнички голубые отыскать
![]()
Приветствуй по другому людей- без упоминания обо мне хорошо? Вот и славно! Реально подзаё..вает это ужеВсем доброго Вечер *а
Вечер, хорошо братюняПриветствуй по другому людей- без упоминания обо мне хорошо? Вот и славно! Реально подзаё..вает это уже
23 года с хвостиком, я встречаю эти вечера.....А почему кстати ты упоминаешь Вечера, я тоже заметил это. Не ровно дышишь к нему?
Не люблю когда игнорируют, даю 10 минут на решение ситуации или полноценного объяснения.Вечер, хорошо братюня![]()
Потерпите немного )))))Честер, такое ощущение- что явно провоцирует!!!! Либо знакомы либо чей то бот
Был бы признателен!Потерпите немного )))))
Ну встречаешь и встречай он то тут причем, как будто ты с ним их хочешь встречать в одной кровати, не понимаю тебя...23 года с хвостиком, я встречаю эти вечера.....
Просто сам посуди : @День его нету
@Ночь его тоже нету
а вот вечер есть)
Барон, я давно хотел тебе признаться Собака лучше тебя... он хоть слушаетсяДа харош вам, щас его дядя Собака под шконку быстро определит)
Демпингуйте, наймите женщину на это за 40 т.р. в месяц, а Вы собирайте деньги и свою комиссию )))))итого 18 килорублей за то, что раз в неделю кое как помоет подьезд.
кто это у нас там с петушиного угла голос подает?Барон, я давно хотел тебе признаться Собака лучше тебя... он хоть слушается
Тебе сейчас "весла то обломают"...))))Барон, я давно хотел тебе признаться Собака лучше тебя... он хоть слушается
Какая моська )))))))))Барон, я давно хотел тебе признаться Собака лучше тебя... он хоть слушается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!