★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deniariz, Разберитесь с пользователем пока он не открыл арбитраж

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А почему кстати ты упоминаешь Вечера, я тоже заметил это. Не ровно дышишь к нему?
23 года с хвостиком, я встречаю эти вечера.....
Просто сам посуди : @День его нету
@Ночь его тоже нету
а вот вечер есть)

Честер, такое ощущение- что явно провоцирует!!!! Либо знакомы либо чей то бот

Как же у меня горит с соседки. В общем тетка лет 45 моет у нас в подьезде. Берет по 100 рублей с человека в месяц, даже если в квартире маленькие дети. В среднем по дому это 250р с квартиры, т.к у нас все с детьми живут практически. На этаже 6 квартир, в доме 12 этажей. итого 18 килорублей за то, что раз в неделю кое как помоет подьезд. Ладно, суть не в этом. Приходит щас за бабками, говорю налички нет совсем, завтра с карты сниму занесу. Ох блт какой она скандал устроила на весь подьезд. Да мы труд ее не уважаем, да как это так 200 рублей у вас нет. Да на пьянки и на шмотки у вас есть, а мне бедной тете нет. Уууууух бл...

23 года с хвостиком, я встречаю эти вечера.....
Просто сам посуди : @День его нету
@Ночь его тоже нету
а вот вечер есть)
Ну встречаешь и встречай он то тут причем, как будто ты с ним их хочешь встречать в одной кровати, не понимаю тебя...

итого 18 килорублей за то, что раз в неделю кое как помоет подьезд.
Демпингуйте, наймите женщину на это за 40 т.р. в месяц, а Вы собирайте деньги и свою комиссию )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу