так еще и засунем их куда нибудь))Тебе сейчас "весла то обломают"...))))
так еще и засунем их куда нибудь))Тебе сейчас "весла то обломают"...))))
Я в лагере то не пердолил никого...а тем более на свободе!!!!Сейчас узнаем кто он такой, на чистую водицу выведем, либо бот, либо просто молодой парень, которому мужчина нужен....
Да сейчас по моему уже совсем пердолить перестали) Прошли времена гатить петушков))Я в лагере то не пердолил никого...а тем более на свободе!!!!
90 % бот которому скучно , 10% все тот же чел который кидает на пирожки с повидломЧестер, такое ощущение- что явно провоцирует!!!! Либо знакомы либо чей то бот
Гав гавКак тут говорят? Собаке Слава! Удалил "больной зуб" ныл сцука)))))
Скучно скорее всего с соседнего форума стало- или денег отдать хочет.... А как сказать- совесть не позволяет90 % бот которому скучно , 10% все тот же чел который кидает на пирожки с повидломс Мариуполя кажется
![]()
Так если она ему не позволяет, надо же нам помочь ему?Скучно скорее всего с соседнего форума стало- или денег отдать хочет.... А как сказать- совесть не позволяет
Есть ещё 3-й вариант, что это кидала с других форумов который в блоке много где, это он ))))))))))))90 % бот которому скучно , 10% все тот же чел который кидает на пирожки с повидломс Мариуполя кажется
![]()
Скорее всего гатится по тузику гребень этот да?? Ты как думаешь?Гав гав
Вот знаешь чего нам с тобой на форуме не хватает?Есть ещё 3-й вариант, что это кидала с других форумов который в блоке много где, это он ))))))))))))
Вот вот вот....под шкуру залазит...в доверие втирается...Есть ещё 3-й вариант, что это кидала с других форумов который в блоке много где, это он ))))))))))))
У меня лично- кроме раздражения более ничего не вызывалКакой то он романтичный как буд то голубец
Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))Скучно скорее всего с соседнего форума стало- или денег отдать хочет.... А как сказать- совесть не позволяет
Мне всего хватает, не жалуюсь ))Вот знаешь чего нам с тобой на форуме не хватает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!