★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честер, такое ощущение- что явно провоцирует!!!! Либо знакомы либо чей то бот
Сейчас узнаем кто он такой, на чистую водицу выведем, либо бот, либо просто молодой парень, которому мужчина нужен....

Сейчас узнаем кто он такой, на чистую водицу выведем, либо бот, либо просто молодой парень, которому мужчина нужен....
Я в лагере то не пердолил никого...а тем более на свободе!!!!

Как тут говорят? Собаке Слава! Удалил "больной зуб" ныл сцука)))))

90 % бот которому скучно , 10% все тот же чел который кидает на пирожки с повидлом :) с Мариуполя кажется :)
Скучно скорее всего с соседнего форума стало- или денег отдать хочет.... А как сказать- совесть не позволяет

Скучно скорее всего с соседнего форума стало- или денег отдать хочет.... А как сказать- совесть не позволяет
Так если она ему не позволяет, надо же нам помочь ему?

90 % бот которому скучно , 10% все тот же чел который кидает на пирожки с повидлом :) с Мариуполя кажется :)
Есть ещё 3-й вариант, что это кидала с других форумов который в блоке много где, это он ))))))))))))

Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я так, со стороны наблюдал за этим клоуном, что вообще показалось что он тёпленький(болеет) какой то, оторванный от реальности что ли, мож на голову уронили или ещё чё?!)))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу