он там уже заблокирован а тут продолжает свою деятельность!Я хочу сказать, что тебе на ДМ надо!!!
он там уже заблокирован а тут продолжает свою деятельность!Я хочу сказать, что тебе на ДМ надо!!!
Вы сделку там проводили?он там уже заблокирован а тут продолжает свою деятельность!
Во... те... На.?вообще-то, вообще-то... я хохлушка! ))))
Чего через 33*? Недоперепоняла )))Во... те... На.?
Через... 33 * хохлушка?![]()
Он сейчас нигде ничего не продолжает, если Вы поняли о чём я и на арбитраж он тоже какое-то время не ответит, хотел бы но не может.а тут продолжает свою деятельность!
так пусть блокируют эту собаку и тут!Он сейчас нигде ничего не продолжает, если Вы поняли о чём я и на арбитраж он тоже какое-то время не ответит, хотел бы но не может.
))) не знаю пока. Пока просто загорелось иметь свою зелень хоть какую-то, землю в пакете вот привезла и дальше буду думать, как это дело организовать. Вся надежда на Гугл и маму ))))ЯэтоЯ, Лен а пертрушки много садить собираешься?
Язык предержи! И подумай, кто хуже? Тот кто честен годы с людьми и стал жертвой обстоятельств! Или тот кто визжит как брошенная гражданка с низкой социальной ответственностью, на каждом углу, что Ее отымели и бросили!так пусть блокируют эту собаку и тут!
В каком поколении ты там Хохлушка?Чего через 33*? Недоперепоняла )))
Ну вообще, по маме бабушка родилась в Сумской области, в Большеписаревке (сейчас Великая Писаревка), они оттуда переехали на ДВ, когда она маленькая была. По отцовской линии тоже все понятно - у меня и фамилия на О заканчивается ))). Так что неукраинской крови во мне не особо много, немного польской есть по бабушке ))В каком поколении ты там Хохлушка?
В Укр давно была?Ну вообще, по маме бабушка родилась в Сумской области, в Большеписаревке (сейчас Великая Писаревка), они оттуда переехали на ДВ, когда она маленькая была. По отцовской линии тоже все понятно - у меня и фамилия на О заканчивается ))). Так что неукраинской крови во мне не особо много, немного польской есть по бабушке ))
к сожалению, никогда не былаВ Укр давно была?
Сейчас самое время )))))))))))))))))))к сожалению, никогда не была
Ого! Фото покежь!)))Он у меня внутрь выпирает! )))
В БольшеХде?)))в Большеписаревке
Собирались года три назад на машине до Крыма добраться, но изменилась ситуация и изменились планы. Сейчас вообще страшно туда ехать )Сейчас самое время )))))))))))))))))))
Тундра! ))))В БольшеХде?)))
Чукча!))Тундра! ))))
Да ну бросьте, там очень отзывчивые европейцы, приём будет очень тёплым, я бы даже сказал горячим )))))))))))))Сейчас вообще страшно туда ехать )
Какой вид из окна в 11 ночи? )))Чукча!))
Фото подоконника запили с видом из окна_))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!