★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток, товарищи!!! :hat:

Рыбы. 25 июля
Ваше упрямство может обернуться для вас одиночеством, так что нефиг выделываться! Если куда-то зовут – соглашайтесь. Если это «куда-то» - замуж, поздравляю! И 3 года не прошло!))

Водолей. 25 июля

Не обращайте внимание на тех, кто завидуя вам, врет у вас за спиной. Таких людей всегда будет достаточно, потому что им есть чему завидовать, у вас всё складывается очень шикарно!

Козерог. 25 июля

Хватит тянуть за собой прошлое, этот ненужный груз вам сейчас не нужен. Оглянитесь на то что происходит вокруг, оно намного увлекательнее чем тупить в воспоминания.

Стрелец. 25 июля

Стрельцы всегда боятся обидеть чужие чувства. А их чувства не боится обидеть никто, блин!

Скорпион. 25 июля
Скорпионы хотят реально кого-то полюбить, и быть с этим человеком долго - долго.

Весы. 25 июля

Конец июля будет просто незабываемым! Готовьтесь, сказка начинается!

Дева. 25 июля

Картина в личной жизни складывается чуть лучше, чем просто зашебись. Вы действительно будете рады тому, что случиться, звёзды приготовили вам сюрприз!

Лев. 25 июля
Почему ты не стараешься быть лучше? Ты же можешь.

Рак. 25 июля

Отключитесь от всех проблем. Больших и маленьких. Дайте сознанию свободу!

Близнецы. 25 июля

Если подкова, клевер и кроличья лапка приносят удачу, то сегодня вы большая кроличья лапка в форме клевера с подковой на конце! Вы притягиваете счастье как магнит, так что делитесь с остальными, не жадничайте!

Телец. 25 июля

Кажется, кто-то серьёзно намерен обнять, поцеловать Вас и не отпускать до самой старости!

Овен. 25 июля

В попу рутину и однообразие. Здравствуй, новая интересная жизнь! Руководствуясь именно таким принципом сегодня, добьетесь многого.

Опять женится... я три раза уже

Ну, ладно... Дежурим дальше. Может польза какая от этого будет :download:
Вот проснется человек ранним утречком, пробить чего-нибудь возжелает... А тут раз тебе и анекдотец от Мэйвэзэра ....
И (как говорил Е. Гришковец) настроение его улучшилось ))

Всем светлого летнего утра и плодотворного дня :hat:

Дева. 25 июля
Картина в личной жизни складывается чуть лучше, чем просто зашебись. Вы действительно будете рады тому, что случиться, звёзды приготовили вам сюрприз!
Прошлый "сюрприз" от звезд не дождался.. Посмотрим, не обманут ли звезды меня на этот раз:mosking:

Ну, да чО эт я расфилосовствовался?..
Собственно анекдот:

Заходит серьезный мужчина в банк, к нему сразу подскакивает девушка-консультант и начинает щебетать:
- добрыйденьмыоченьрадыприветствоватьвасвнашембанкедлявасвсякиетамуслугикредитыидепозиты...
М: - девушка, да них@я мне не надо, просто у меня есть еб@ный миллион баксов и я хочу его положить в ваш еб@ный банк!
Д: - мужчина, как вы выражаетесь? Вы находитесь в приличном месте...
М: - я повторяю (повторяет свою предыдущую реплику)
Д: - если вы не прекратите, я позову старшего менеджера...
Мужик повторяет то, что говорил ранее, девушка в слезах убегает...
Через пару минут возвращается с пареньком в пиджаке.
Старший менеджер:
- что происходит? Мужчина, что вы себе позволяете? У нас уважаемое заведение, а не какая-то подворотня
М: - слышь, вася, ну сколько раз я буду повторять? У меня есть еб@ный миллион долларов и я хочу его положить в этот еб@ный банк!
Менеджер: - и эта пи..да не захотела Вам помочь???

Всем утра!

Доброе утро!
Хотя, добрым его не назовешь... С утра температура и все признаки ангины. Такое хреновое лето...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу