Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И мне если не сложно.В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.
Они участники форума)))Други!чИТАЮ СЕГОДНЯ АРБИТРАЖИ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.........
Если А имеет предъяву к Р или наоборот,то почему арбитраж на форуме?Сделка не через гаранта,стороны встречались лично,что качать?
Меня кинул автосервис с заменой мотора,мне его сюда тянуть?
Объясните пожалуйста,вроде правила прочел,но не понял,к кому я имею право арбитраж создавать?Кто кинет на форуме?
Они участники форума)))
Уже кинули собаки дикие.Тащите автосервис сюда через гарант сработаете и разберутся)))
ЭЭЭЭ строитель) Ты че там строишь? Я все умею! Готов приступить! ДОРОГО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!Я понялсначала проект....
Ну и писал бы RF в личку сей опус. Здесь то он зачем?хочу обратиться к RF
В твоем возрасте такие дела решаются не у компа !не стуча по клаве!
А обращаются к людям и при встрече все раскладывается по полкам!
Если ты живешь приступной жизнью то соответствуй ей!
Если он тебе должен обратись к старшим встретьтесь и решите как люди!
А то что ты здесь создал это смешно!
Девочки должны решить ваш вопрос?
Извиняюсь я очень уважаю Судью Хава,но как не делай она девушка и Аля девушка .
Зачем ты впутываешь их?
Смелости наберись и как сказал Распутин обратись к старшим и пусть решат кто прав кто нет!там тебе точно обьяснят за какой процент работают при делюге и как что делится.
Уверен Старшие Братья вынесут правильное и не оспоримое решение.
С уважением!
Не кого не подерживаю в даной ситуации.
Но РФ ты не прав что пришел сюда и качаешь прпва у компа!
Написал там где посчитал нужным.Ну и писал бы RF в личку сей опус. Здесь то он зачем?
Ты у меня на печи будешь с дояркой лежатъ)))ЭЭЭЭ строитель) Ты че там строишь? Я все умею! Готов приступить! ДОРОГО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Так и RF решает ситуацию так как считает нужным.Написал там где посчитал нужным.
Я пишу, но в специальном месте ))))))))))))Тебя вся эта ситуация лично касается? Обрати внимание, никто своих предложений как кому поступить здесь не пишет.
Разве на стекла смотрят?Давайте снизим градус и направление разговора )))
Вот у меня дилемма, предложили вкусный вариант, на иностранных номерах, разрешение на ввоз (3 года) и иностранные доки, не растаможена и скоро слетит разрешение.
Думаю как её легализовать без растаможки, но и без подбора доков неподконтрольного брата.
Пока только искать сгоревшую приходит в голову и выкупать документы, но тогда всё равно лечить приходится, а тогда и стёкла менять.
Молчу я, молчу)))Я пишу, но в специальном месте ))))))))))))
Зачем стекла менять,ненадо их менять)))Давайте снизим градус и направление разговора )))
Вот у меня дилемма, предложили вкусный вариант, на иностранных номерах, разрешение на ввоз (3 года) и иностранные доки, не растаможена и скоро слетит разрешение.
Думаю как её легализовать без растаможки, но и без подбора доков неподконтрольного брата.
Пока только искать сгоревшую приходит в голову и выкупать документы, но тогда всё равно лечить приходится, а тогда и стёкла менять.
На них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)Зачем стекла менять,ненадо их менять)))
Насколько помню можно изменить)На них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)
Ни разу не видел вин на стеклахНа них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)
Вроде только артикул оригиналаНа них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!