★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фуууф... Горячо тут ...
XABA :hat::girl in love::girl in love:
Всем доброй вечерней среды ...
ЯэтоЯ почему среды не имеешь !? У меня на среду обычно - офигенный гороскоп !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.
И мне если не сложно.

Други!чИТАЮ СЕГОДНЯ АРБИТРАЖИ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.........
Если А имеет предъяву к Р или наоборот,то почему арбитраж на форуме?Сделка не через гаранта,стороны встречались лично,что качать?
Меня кинул автосервис с заменой мотора,мне его сюда тянуть?
Объясните пожалуйста,вроде правила прочел,но не понял,к кому я имею право арбитраж создавать?Кто кинет на форуме?
Они участники форума)))
Тащите автосервис сюда через гарант сработаете и разберутся)))
Есть определенная процедура работы через Гарант....и не будете кинутыми

хочу обратиться к RF
В твоем возрасте такие дела решаются не у компа !не стуча по клаве!
А обращаются к людям и при встрече все раскладывается по полкам!
Если ты живешь приступной жизнью то соответствуй ей!
Если он тебе должен обратись к старшим встретьтесь и решите как люди!
А то что ты здесь создал это смешно!
Девочки должны решить ваш вопрос?
Извиняюсь я очень уважаю Судью Хава,но как не делай она девушка и Аля девушка .
Зачем ты впутываешь их?
Смелости наберись и как сказал Распутин обратись к старшим и пусть решат кто прав кто нет!там тебе точно обьяснят за какой процент работают при делюге и как что делится.
Уверен Старшие Братья вынесут правильное и не оспоримое решение.
С уважением!
Не кого не подерживаю в даной ситуации.
Но РФ ты не прав что пришел сюда и качаешь прпва у компа!

хочу обратиться к RF
В твоем возрасте такие дела решаются не у компа !не стуча по клаве!
А обращаются к людям и при встрече все раскладывается по полкам!
Если ты живешь приступной жизнью то соответствуй ей!
Если он тебе должен обратись к старшим встретьтесь и решите как люди!
А то что ты здесь создал это смешно!
Девочки должны решить ваш вопрос?
Извиняюсь я очень уважаю Судью Хава,но как не делай она девушка и Аля девушка .
Зачем ты впутываешь их?
Смелости наберись и как сказал Распутин обратись к старшим и пусть решат кто прав кто нет!там тебе точно обьяснят за какой процент работают при делюге и как что делится.
Уверен Старшие Братья вынесут правильное и не оспоримое решение.
С уважением!
Не кого не подерживаю в даной ситуации.
Но РФ ты не прав что пришел сюда и качаешь прпва у компа!
Ну и писал бы RF в личку сей опус. Здесь то он зачем?

Давайте снизим градус и направление разговора )))

Вот у меня дилемма, предложили вкусный вариант, на иностранных номерах, разрешение на ввоз (3 года) и иностранные доки, не растаможена и скоро слетит разрешение.
Думаю как её легализовать без растаможки, но и без подбора доков неподконтрольного брата.

Пока только искать сгоревшую приходит в голову и выкупать документы, но тогда всё равно лечить приходится, а тогда и стёкла менять.

Написал там где посчитал нужным.
Так и RF решает ситуацию так как считает нужным.
Тебя вся эта ситуация лично касается? Обрати внимание, никто своих предложений как кому поступить здесь не пишет.

Тебя вся эта ситуация лично касается? Обрати внимание, никто своих предложений как кому поступить здесь не пишет.
Я пишу, но в специальном месте ))))))))))))

Вот у меня дилемма, предложили вкусный вариант, на иностранных номерах, разрешение на ввоз (3 года) и иностранные доки, не растаможена и скоро слетит разрешение.
Думаю как её легализовать без растаможки, но и без подбора доков неподконтрольного брата.

Пока только искать сгоревшую приходит в голову и выкупать документы, но тогда всё равно лечить приходится, а тогда и стёкла менять.
Разве на стекла смотрят?

Зачем стекла менять,ненадо их менять)))

9 месяцев с вами :)) можно сказать родился , понял что я 001% не знаю , изучая форум :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу