★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я созреваю к Бану))))но так как я человек уважающий порядки мечтаю чтобы это все быстрее прекратилось))))
я тоже в арбитраже этом ещё ничего не написАл, только лишь из уважения к правилам))))

Привет всем)

nafaniil, ты забыл где ты!!! Тут каждый второй это Эскобар))))
Поскольку тут большинство людей относят себя к категории преступников))) то и любой вопрос решается согласно неописанному кодексу)))
Причем у каждого он свой? :) :lol:

Спокойно, мадам))) я сыт))))

Старый анекдот вспомнил)))
Девушка кавалера привела домой, с родителями знакомить.
- Мама, папа, это Вася
Папа говорит:
- Ну пускай Василий присаживается, отобедает с нами
- Он сыт
- Пусть не ссыт, просто пообедаем)))

Спокойно, мадам))) я сыт))))

Старый анекдот вспомнил)))
Девушка кавалера привела домой, с родителями знакомить.
- Мама, папа, это Вася
Папа говорит:
- Ну пускай Василий присаживается, отобедает с нами
- Он сыт
- Пусть не ссыт, просто пообедаем)))
:lol::lol::lol:Мадемуазель,так-то)Просто,на меня всегда при Вашем появлении какой-то безумный смех нападает)))Манера речи у Вас такая-нравится мне))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Алконафт не делай Добра - не получишь в ответ Зла

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло

Я умею абстрагироваться и точно знаю,что есть для меня главное.Точнее,КТО. А вообще,вылезла только из-за Дмитрия 75-го))Не смогла удержаться)

За мадам сорри)))
Откуда мадемуазель вылезла, если не секрет?)))) тоже не совсем смог удержаться)))) не совсем потому, что немного подкорректировал))))) чтобы было корректно)))))) а то поручик Ржевский на волю рвётся))))) но я с ним справляюсь)))))))))))) пока))))))))))))

У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
Здесь давай умный Татарин)

За мадам сорри)))
Откуда мадемуазель вылезла, если не секрет?)))) тоже не совсем смог удержаться)))) не совсем потому, что немного подкорректировал))))) чтобы было корректно)))))) а то поручик Ржевский на волю рвётся))))) но я с ним справляюсь)))))))))))) пока))))))))))))
:lol::lol::lol:Уйди!))))А то меня в дурку заберут))))))))))))))):first move2:Не надо Ржевского!))))Мне "людоедоеда" хватило на несколько дней хохота)))

Ставки: :dance2::dance2::dance2:
Из арбитражей улетят в бан 2+ чел:ok:
Не считая исца и ответчика.

Ставлю 50 руб,выплаты Киви.

Человек-томагавк,кстати,всегда приходит вовремя)Когда чешется у многих)Чтоб от мучений избавить,наверное))))Чуйка у него,чтоль?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу