я тоже в арбитраже этом ещё ничего не написАл, только лишь из уважения к правилам))))Я созреваю к Бану))))но так как я человек уважающий порядки мечтаю чтобы это все быстрее прекратилось))))
Привет всем)
я тоже в арбитраже этом ещё ничего не написАл, только лишь из уважения к правилам))))Я созреваю к Бану))))но так как я человек уважающий порядки мечтаю чтобы это все быстрее прекратилось))))
Причем у каждого он свой?nafaniil, ты забыл где ты!!! Тут каждый второй это Эскобар))))
Поскольку тут большинство людей относят себя к категории преступников))) то и любой вопрос решается согласно неописанному кодексу)))
О!Человек-томагавк))Людоедоед жареных людоедок))Валим!)я тоже в арбитраже этом ещё ничего не написАл, только лишь из уважения к правилам))))
Привет всем)
Возможно к сожалению, не в коей мере не спорюОттого лишь что мы незнакомы.
Спокойно, мадам))) я сыт))))
Старый анекдот вспомнил)))
Девушка кавалера привела домой, с родителями знакомить.
- Мама, папа, это Вася
Папа говорит:
- Ну пускай Василий присаживается, отобедает с нами
- Он сыт
- Пусть не ссыт, просто пообедаем)))
Я умею абстрагироваться и точно знаю,что есть для меня главное.Точнее,КТО. А вообще,вылезла только из-за Дмитрия 75-го))Не смогла удержаться)
Не скажи,я честный человекбольшинство людей относят себя к категории преступников))
Ой!Забыла совсем,дура старая!
Я умею абстрагироваться и точно знаю,что есть для меня главное.Точнее,КТО. А вообще,вылезла только из-за Дмитрия 75-го))Не смогла удержаться)
Здесь давай умный Татарин)У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
Тут полфорума так думает))) Ясновидцы, блин)))но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
За мадам сорри)))
Откуда мадемуазель вылезла, если не секрет?)))) тоже не совсем смог удержаться)))) не совсем потому, что немного подкорректировал))))) чтобы было корректно)))))) а то поручик Ржевский на волю рвётся))))) но я с ним справляюсь)))))))))))) пока))))))))))))
Человек-томагавк,кстати,всегда приходит вовремя)Когда чешется у многих)Чтоб от мучений избавить,наверное))))Чуйка у него,чтоль?)))У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!