★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полез бы , если знал все 100%со всех сторон , а так глупо , догадки только .
Я щас тебе полезу)В телеге)Провокатор)))):first move2:Ещё и с темы съехал-придумал,как моральный вред мне компенсируешь?)Вот,и,займись)

Да некогда миш)))) дел то много... некогда даже аву поменять)))
Сегодня вот шишки чистила, орешки вытаскивала, вишню собирала, огурцы мыла резала, солить завтра буду. Вот такая клевая баба :mosking:)))
Забирай меня,клевая баба, а то все норовят,плюшевого обидеть(((

Я щас тебе полезу)В телеге)Провокатор)))):first move2:Ещё и с темы съехал-придумал,как моральный вред мне компенсируешь?)Вот,и,займись)
Моя твоя не понимать :) что то не так ? Арбитраж пиши :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Песня не мудрая, но не менее наполненная смыслом)))

Ты бы честь свою отстоял, а не песни ставил))))
Или вибрирует между ног?)))
Запомни шнырь!!! Я буду гнать тебя как бездомную собаку, и бить буду венико, мокрой тряпкой, савком или тапочкам))))
Подругу я не трону твою)))) с ней рядом шептуна страшно пустить, иначе от простуды помрет)))))
Качай сам проблемы! Ты же серьёзный парень. Людей подтяни в конце концов!
Мне вспоминается то время когда ты с Ассом качал, я тележил за тебя пока ты трусливая морда сидел и принимал все, что тебе скажут))))) как было весело))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не пугай :)) Погоди , мужчина я , хренушки тебе а не брать :)
Не бойся)Я изыму это ювелирно)Ты даже и не заметишь дискомфорта)))Наоборот,будет лёгкий кайф))))От обезболивающих и специально под тебя подобранного "сорта героина"))))

Ну что сыгранем на Крузак 200 17 года,мои боты на старте отписываться в Арбитрожах :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Я-то думал, что предмет вожделения 200ка с прошлой мордой. Ан нет, для Богдана только все самое лучшее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу