Тезка заканчивай..................XAVA Большое спасибо что ответила,напишу здесь пока могу)
Некоторым в чем я и не сомневался что то помешало сказать именно то как они думают)))
1 ты говоришь что никто РФ не называл кидалой???как сейчас помню что Ассистент написал что он крыса.Или для тебя это разные вещи?)
2 Был вопрос по поводу КрАля что она не при делах и имеет право предъявлять претензии.Так я и ни слова не сказал что возражаю!!!!!!!!!!
Примите решение по их арбитражу и забаньте Алканафта если будут неоспоримые факты.Никто и рот не откроет даже.
Так что про двойные стандарты я останусь при своём мнение уж извините.
Я думаю над этим.Ну так вперед надо смотреть, вон сколько горцев у нас, на расхват
Вот блин еще не замужем, а уже готова нас монстрами сделать. Платье надо выбирать, а не жениха защищать))Парни,блин!Честер с Нахимовым!Оставьте Крафта в покое!))))))))))))Он уже заикается,бедный-по две запятые ставит))))))На лицо ШОК.
У кошки 7 жизней?тоже животина жить хочета кошку с операции забирать .. 11 лет ей стукнуо .. воспаление т нагноене как шарик.. вчера вечером отвезли.. вчера прооперировали сегодня забирать..
Надеюсь что нет,она меня всегда недолюбливала...терпела меня..Сочувствую. Долго будете приходить в себя...
Есть те, кто выбился в лидеры в ваших мыслях?Я думаю над этим.
Привет Брат)нет просто поправил имя .Привет Братан а ты думаешь я что-то смешное написал?
Я искренне надеюсь что никто не огорчился на мои слова.Тезка заканчивай..................
а почему сейчас не написано.. ну Гришь.. был бы он кидалой или еще хуже крысой никто бы его В ЖИЗНИ не разбанил..Ты не путай это было написано в комментарии по какой причине заблокировали.
по моим данным было девять стало восемь потом семь но возможно она когда я не видел он аеще чтото самоубийственное вытворяла.. но сейчас у нее или шесть или пять..У кошки 7 жизней?тоже животина жить хочет
ДЗЫНЬК водкоколойИнтересно реально ли отказаться от Пива? Если его употреблял на протяжении многих лет)))
Другой алкоголь как то не в кайф употреблять, а Пиво с рыбкой блаженство)))
Реально)Когда пузо, от него образовавшееся, лишит возможности вставать на ноги и ходить его покупать))Интересно реально ли отказаться от Пива? Если его употреблял на протяжении многих лет)))
Другой алкоголь как то не в кайф употреблять, а Пиво с рыбкой блаженство)))
Или когда перестаешь видеть что под пузиком))))Реально)Когда пузо, от него образовавшееся, лишит возможности вставать на ноги и ходить его покупать))
это как?Или когда перестаешь видеть что под пузиком))))
это как?
Или когда перестаешь видеть что под пузиком))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!