★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни,блин!Честер с Нахимовым!Оставьте Крафта в покое!))))))))))))Он уже заикается,бедный-по две запятые ставит))))))На лицо ШОК.

Grisha13 подумай разбанили бы таких персоонажей как RDPserver или Vadimmoskva? (я правильно ники вспомнил, если нет, поправьте)..
Кидал откровенных и крыс НИКТО не разбанивает.. то что происходит там это ИХ вещи.. асситант имеет право забанить весь форум.. подумай об этом и это ЕГО ПРАВО! я до этого 2 дня доходил.. как егор у себя как фил у себя как . как ты у себя если сделаешь ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XAVA Большое спасибо что ответила,напишу здесь пока могу)
Некоторым в чем я и не сомневался что то помешало сказать именно то как они думают)))
1 ты говоришь что никто РФ не называл кидалой???как сейчас помню что Ассистент написал что он крыса.Или для тебя это разные вещи?)
2 Был вопрос по поводу КрАля что она не при делах и имеет право предъявлять претензии.Так я и ни слова не сказал что возражаю!!!!!!!!!!
Примите решение по их арбитражу и забаньте Алканафта если будут неоспоримые факты.Никто и рот не откроет даже.
Так что про двойные стандарты я останусь при своём мнение уж извините.
Тезка заканчивай..................

Парни,блин!Честер с Нахимовым!Оставьте Крафта в покое!))))))))))))Он уже заикается,бедный-по две запятые ставит))))))На лицо ШОК.
Вот блин еще не замужем, а уже готова нас монстрами сделать. Платье надо выбирать, а не жениха защищать))

а кошку с операции забирать .. 11 лет ей стукнуо .. воспаление т нагноене как шарик.. вчера вечером отвезли.. вчера прооперировали сегодня забирать..
У кошки 7 жизней?тоже животина жить хочет

Сочувствую. Долго будете приходить в себя...
Надеюсь что нет,она меня всегда недолюбливала...терпела меня..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер коллеги!

Интересно реально ли отказаться от Пива? Если его употреблял на протяжении многих лет)))
Другой алкоголь как то не в кайф употреблять, а Пиво с рыбкой блаженство)))

Ты не путай это было написано в комментарии по какой причине заблокировали.
а почему сейчас не написано.. ну Гришь.. был бы он кидалой или еще хуже крысой никто бы его В ЖИЗНИ не разбанил..
У кошки 7 жизней?тоже животина жить хочет
по моим данным было девять стало восемь потом семь но возможно она когда я не видел он аеще чтото самоубийственное вытворяла.. но сейчас у нее или шесть или пять..

Интересно реально ли отказаться от Пива? Если его употреблял на протяжении многих лет)))
ДЗЫНЬК водкоколой :) Да, реально, но ...

Реально)Когда пузо, от него образовавшееся, лишит возможности вставать на ноги и ходить его покупать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу