★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тормози, я чуть больше дрища теперь))) часть вещей Артур забрал доносить)))
Опять это жуткое слово "дрищ",от природной скромности,наверное)Крафт,наоборот,где мог,ВЕЗДЕ написал,что он слон-думает,наверно,он так страшнее и угрожающе будет выглядеть)))Хомячок)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Александр Лукашенко призвал белорусов увеличить количество населения в полтора раза — до 15 миллионов человек, но опрошенные телеканалом «Белсат» минчане говорят, что для этого им в первую очередь не хватает финансовых условий. А эксперты и вовсе отмечают, что при нынешнем уровне развития технологий и производительности труда Белоруссии и вовсе достаточно лишь трёх миллионов человек, а остальную работу за них способны делать роботы.

Я тебя сколько знаю,ты всёвременно этим "Старею" на жалость давить пытаешься)))Щас на свалку засобирается))Давай,крч,чё-нить новенькое намути)))Так,чтоб я на шаг впереди не оказывалась)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Я ответила на твой вопрос?)))Пугает от ёжика голой жопкой)))
Ладно, сдаюсь тогда) Откуда у меня новое)) У меня все по старому: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. Романтика)))

Ладно, сдаюсь тогда) Откуда у меня новое)) У меня все по старому: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. Романтика)))
Именно!Весь твой репертуар нам давно известен,Угрожатель)))

)

Доброе утро Probiv, всем хорошей рабочий недели)

С Добрым утром, Господа. Хорошей недели и спокойного понедельника)

Блин,ограничена в движениях-много тебе писать)))На мне сидит оккупант с загребущими лапами и,явно,против,чтоб кому-либо ещё внимание уделяли))))
Так я не претендую)Так окупанту и передай:lol:

Это ТОварищи МодЕры что за ерунда я тему не могу поднять с валеночками заграничными пишет что 831 минуту надо подождать:sorry:;'(
Я в день тоже могу поднять только 1 из своих тем.. далее пишет ошибка .. ждите 1430 минут))
Спрашивал у Юни, сказал это баг, его скоро решат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу