Бросил 1,5 месяца назад) Раньше курил минимум 2 пачки Житана в день)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы курите кстати ? ))))
Бросил 1,5 месяца назад) Раньше курил минимум 2 пачки Житана в день)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы курите кстати ? ))))
Ты про насовай)))))Гастарбайтеры его любят, в смеси со специями и табаком )))
Не могу утверждать, не пробовал )))))))))
Ещё тянет или уже всё ?Бросил 1,5 месяца назад) Раньше курил минимум 2 пачки Житана в день)
Я во сне курю))Ещё тянет или уже всё ?
бросилаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, Вы курите кстати ? ))))
Бросайте курить с нами, Probiv одобряет ))))))))))))))Я на капитанблэк перелез- хороший табачок! Остальные сигареты- кислота какая то....
Час Добрый Собакин!!!!Бросайте курить с нами, Probiv одобряет ))))))))))))))
Вы знаете, я не склонен спорить, но проверил на троих, работает реально, конечно остаётся привычка, тут уже своими силами, но таблетки (которые принимал я ) мне реально помогли.Только без этих таблеток и книжек, кои я считаю бредом полнейшим! Пока в мозгах не допрешь- ничегоне поможет!![]()
В последнее время тоже испортился. Я Житан без фильтра курил, потом его начали в РФ производить и тоже соломой начал отдавать) Заказывал в интернет магазинах) А потом месяц пролежал в учреждении, где курить вообще никак и бросил))Я на капитанблэк перелез
А дальше то самое интересное )))))))))))на силе воли на полтора месяца только хватает(((
Поглядываю временами,но на пиратах мне больше подборка нравиться.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКстати как Вам бот ? ))
Коллеги, расскажите как бросить?))
Карра прочитал, не помогло, таблетки не пил, на силе воли на полтора месяца только хватает(((
Именно!!!!!по факту надо только захотеть.
Пробовал, месяца полтора пар пускал....потом под рукой не оказалось и все по новой(((на электронку попробуйте перейти, уже почти полтора года не курю обычные, а примерно полгода и электронку выкинул, фигня все ваши алиены кары, по факту надо только захотеть.
Только ведут они на один сайт ))))))))Поглядываю временами,но на пиратах мне больше подборка нравиться.
Макарошки по флотски, компот, уха из судака ? )))))А вот отец вчера с Крыма приехал вообще чудесное место по халявной цене нарыл с оллинклюзив)))) 10 метров до моря,пляж частный народу почти никого песочек лежачем зонтики стоянка под авто.
2000 сутки за троих)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!