★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, ой. мать, ты преувеличиваешь))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так чтобы арбитражи потом не создавать, можно сразу через гаранта сработать, отказ продавца от гаранта - бан.

Я лично например вулы не покупаю, видимо как и остальные кто сейчас в галдежнике присутствует, поэтмоу никто посоветовать не может, так что по факту вам самостоятельно надо покурить форум и найти нужного продавца, обратить внимание на отзывы и тд и тп.
Я имел ввиду ВУ-водительское удостоверение,а не ВУЛ Временное удостоверение личности.Отказ от гаранта-бан!Это все понятно,но какую он какашку пришлет?в Виде календарика?И качать пару месяцов нам не в масть.Вот именно и спросил,есть ли на Вашем Форуме не рукожопные продавцы?

Наталия, женщина....видишь мужчины общаются и веселятся...жди))))
Щас!Харя не треснет?!)))Такая привилегия ток у одного человеческого существа в природе есть,мужского пола,профессии "партизан",чтоб я ждала)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я имел ввиду ВУ-водительское удостоверение,а не ВУЛ Временное удостоверение личности.Отказ от гаранта-бан!Это все понятно,но какую он какашку пришлет?в Виде календарика?И качать пару месяцов нам не в масть.Вот именно и спросил,есть ли на Вашем Форуме не рукожопные продавцы?
попробуйте обратиться к KUPI PRAVA

Наталия, ой. мать, ты преувеличиваешь))))
А ты сперва глянь-Юня расписался,лайком)Знаю я его,Чупакабру)Хорошо знаю)И Юня знает,что я знаю)Сложно всё,крч-не грузи меня,ночь уже)А ты то плясать,то к Юне пристаёшь))

вот что такое, многое хочу ответить а не получается))))
Безымянный.png

А ты сперва глянь-Юня расписался,лайком)Знаю я его,Чупакабру)Хорошо знаю)И Юня знает,что я знаю)Сложно всё,крч-не грузи меня,ночь уже)А ты то плясать,то к Юне пристаёшь))
я не для лайков отвечаю...для общения...ты тоже кажется с книжкой уединялась...скучно)))) плясать тебе предлагал, ты отказала ради Шолохова, а тут Юни выглянул, как же я проигнорирую этот факт)))) и не пристаю, а здоровался)

по любому наворожила на IP ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу