он в курсе за приз)))) пешком в Чечню)))у меня ещё один согласный-Нафаня)
он в курсе за приз)))) пешком в Чечню)))у меня ещё один согласный-Нафаня)
Не говори,был такой хороший адреналин от конкурса и приза..))на корню всех обломала)))) кто теперь играть будет???? и при чем здесь Нахим, все по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана ))))
Всему их адреналину нужно придать верное направление)Они у нас на "Снимай штаны",да ещё и в приказном порядке,очень хорошо реагируют)Не только весной)А если там дамскими ножками разбавить,Пробив порвёт от посещаемости)И наших парней порвёт)Жаль,харам низзя(((Я представляю,что тогда творилось бы в дарке!)От харама)Не говори,был такой хороший адреналин от конкурса и приза..))
И тут пришла Наташа с криками "Снимай штаны" и упоминанием злых черкессов и все опошлила)
Там,где я хочу смотреть ноги мужчин,не реально чёт перемотать,Мишка Северный)Будешь мне мешать-тебе к ногам ещё и попу приложить придётся)Оцени риски)Или-НЕ попу)XABA, надо перемотать назад ))))
с такими просьбами в ЛСИли-НЕ попу)
Почему нет, если ИЛ на руках?!))Реально дёрнуть сумму с этого счета или всё?
Опа, я согласен!)) Куда идти, кого бояться?)))))))Главный приз-тур в Чеченскую Республику
Черкесов пишется с большой Уважаемая Хава.Не говори,был такой хороший адреналин от конкурса и приза..))
И тут пришла Наташа с криками "Снимай штаны" и упоминанием злых черкессов и все опошлила)
Как ты вовремя,Атлант)Давай,снимай штаны!)
![]()
Чё хочу,то и делаю!)Пока не трясла)Может,я вообще стрясённое не дам никому?)С какой стати?!)Сам у него проси)Пересвет, фотку не тресла?))))
Зато со мной весело)Неплохо так зашел поздороватся))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!