★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на корню всех обломала)))) кто теперь играть будет???? и при чем здесь Нахим, все по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана ))))
Не говори,был такой хороший адреналин от конкурса и приза..))
И тут пришла Наташа с криками "Снимай штаны" и упоминанием злых черкесов и все опошлила)

XABA, надо перемотать назад ))))

И тут пришла Наташа с криками "Снимай штаны" и упоминанием злых черкессов и все опошлила)
Всему их адреналину нужно придать верное направление)Они у нас на "Снимай штаны",да ещё и в приказном порядке,очень хорошо реагируют)Не только весной)А если там дамскими ножками разбавить,Пробив порвёт от посещаемости)И наших парней порвёт)Жаль,харам низзя(((Я представляю,что тогда творилось бы в дарке!)От харама)

XABA, надо перемотать назад ))))
Там,где я хочу смотреть ноги мужчин,не реально чёт перемотать,Мишка Северный)Будешь мне мешать-тебе к ногам ещё и попу приложить придётся)Оцени риски)Или-НЕ попу)

Наталия, они везде на команду, снимай штаны, от женского пола. хорошо реагируют))))

• Нравится
Реакции: XABA
Вопрос возник, подсобите советом, кто может: есть блокнутый рс ООО с шестью арестами. Сама ООО мертвая, никто ни на что не претендует. Есть ИЛ на руках.
Реально дёрнуть сумму с этого счета или всё?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в дальнюю дорогу сподручнее вдвоем идти... сделайте 2 победителя))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И тут пришла Наташа с криками "Снимай штаны" и упоминанием злых черкессов и все опошлила)
Черкесов пишется с большой Уважаемая Хава.

всем привет :hat:

Вопрос об ООО навеял одну историю))

Попал, значит, Березовский в ад, и давай его черти в котле варить. Чувствует Борис Абrамыч, что дела плохи, и кричит чертям:
- эй, черти! а у вас костры под котлами на каком топливе?!!
- на мазуте, а что?
- ну как что?! сейчас же осень! начало отопительного сезона!
- и что?
- ну как что? на мазут же сейчас большой спрос, он знаете какой дорогой!
- и что?
- ну как что? давайте ваш мазут продадим, пока он дорогой, а весной , когда он никому не нужен будет, мы столько же назад закупим только уже подешёвке, а разница вся ваша!!!
Черти роги почесали, посовещались, мол, а ведь дело говорит мужик. Решили принять предложение. Борис Абрамыч по своим каналам мазут толкнул за дорого, фьючерсов на весну закупил, разницу, как и обещал чертям отдал. Черти, естественно, на радостях забухали, варить никого не стали, так как лень да и не на чем пока. Так Абрамыч до весны с ними и протусовался.
Но пришла весна, черти протрезвели, мазут поставщик отгрузил, котлы заново заправили и Абрамыча снова в котёл. Ничего личного, говорят, чисто бизнес.
Тут Березовский опять у них спрашивает:
- а вы котлы часто передвигаете?
- вообще не передвигаем, как в незапамятные времена поставили, так и стоят.
- так получается ручки на них не нужны?
- не нужны
- так они же медные! давайте их спилим и продадим! это же куча денег! медь то на бирже за баксы продаётся!
В общем спилили, продали, снова забухали, опять никто не варится, души не истязаются, нарушены все адские распорядки. Тут уже сам Сатана не выдержал и Березовскому предъявляет:
- ты чего мне тут трудовую дисциплину разлагаешь?!! давай прекращай!!!
На что Абрамыч ему отвечает:
- обещаю прекратить, но на одном условии
- на каком?
- хочу к Богу на аудиенцию
- да ты чЁ совсем с катушек слетел?
- ну, тогда не перестану, ещё чего-нибудь придумаю, как твоих чертей споить...
Сатана подумал и согласился, иначе и так уже год как из регламента выбились.
Приводит его к Богу, там типа приёмная, стол, стул, секретарша на стуле, диванчики для посетителей.
Секретарша просит присесь, подождать, сама докладывает по селектору о посетителях...
Через пять минут просят войти, но только одного Березовского. Пошёл Абрамыч...
Час нет, два нет... Секретаршу по селектору просят принести пару чашечек кофе... Проходит ещё несколько часов...
И вот из кабинета выходят чуть ли не в обнимку Бог с Березовским, Сатана от удивления аж привстал, проходя мимо Бог рукой за плечо его осадил обратно на диванчик...
И Бог, продолжая диалог с Березовским, говорит:
- вот, что такое закрытое акционерное общество, я понял, но почему я ЗАМЕСТИТЕЛЬ генерального директора?...

Добрый вечер, Пробив! :hat:
Всем смекалки и сообразительности! И, конечно, профита с этого ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу