★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неужели все дошли до того уровня что им отрисовка больше не нужна?) даже с рекламой заказов мало..

Это статус зависит от кол-ва сообщений.. Будет 200 - будет "Местный"
это знаю, но где-то читал что можно поменять, кажется в теме где о провереннх продовцах написано

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну шо ,на ночь покушаем и баюшки)
Хороший сегодня день удался,солнечный,морозный,продуктивный.

это знаю, но где-то читал что можно поменять, кажется в теме где о провереннх продовцах написано
Проверенные могут поменять на индивидуальный статус ..Пишите в личку.)
Доброй ночи,страна.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
BOOX Здравствуй)

Последнее редактирование модератором:
Теперь можно и по спать):boredom::boredom::boredom:
Всем сладких снов) :friends:

Проверенные могут поменять на индивидуальный статус ..Пишите в личку.)
Доброй ночи,страна.)
Моё почтение!
а если до утра заставит ждать?)
Но выпить то дадут, можно прям у них набрать закуски и посидеть с ними :)))

доброй ночи, форумчане пробивчане)))

Последнее редактирование:
Есть с кем ночной галдеж устраивать или мне тему до пятницы припасти?
Собака у Вас все хорошо? вы меня пугаете когда пропадаете... не надо так..

Ну мне не в терпеж.. я лучше в пятницу народ сюда нагоню и обсудим.. я думаю человек 10 нагоню.. ячтобы все мнения услышать.. а тема политическая.. я по моему когдадто задавал этот вопрос но не в галдежнике, собака поправит если что

Ну мне не в терпеж.. я лучше в пятницу народ сюда нагоню и обсудим.. я думаю человек 10 нагоню.. ячтобы все мнения услышать.. а тема политическая.. я по моему когдадто задавал этот вопрос но не в галдежнике, собака поправит если что
меня позови тоже))

Понятненько!
Дискуссия- это классно! Признаюсь, правда, на политические и религиозные темы не особо люблю дискутировать))

Понятненько!
Дискуссия- это классно! Признаюсь, правда, на политические и религиозные темы не особо люблю дискутировать))
но мне тема 3 дня из головы не вылезает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу