можно мне вместо Интересующийся написать ОТРИСОВКА И ШАБЛОНЫ?Понятное дело... С такой то заманивающей Авой)))
Это статус зависит от кол-ва сообщений.. Будет 200 - будет "Местный"можно мне вместо Интересующийся написать ОТРИСОВКА И ШАБЛОНЫ?
это знаю, но где-то читал что можно поменять, кажется в теме где о провереннх продовцах написаноЭто статус зависит от кол-ва сообщений.. Будет 200 - будет "Местный"
Это к XABA тогдаэто знаю, но где-то читал что можно поменять, кажется в теме где о провереннх продовцах написано
Проверенные могут поменять на индивидуальный статус ..Пишите в личку.)это знаю, но где-то читал что можно поменять, кажется в теме где о провереннх продовцах написано
а если до утра заставит ждать?)
Моё почтение!Проверенные могут поменять на индивидуальный статус ..Пишите в личку.)
Доброй ночи,страна.)
Но выпить то дадут, можно прям у них набрать закуски и посидеть с нимиа если до утра заставит ждать?)
Ежели сегодня невтерпеж будет, то поддержуЕсть с кем ночной галдеж устраивать или мне тему до пятницы припасти?
Собака у Вас все хорошо? вы меня пугаете когда пропадаете... не надо так..
меня позови тоже))Ну мне не в терпеж.. я лучше в пятницу народ сюда нагоню и обсудим.. я думаю человек 10 нагоню.. ячтобы все мнения услышать.. а тема политическая.. я по моему когдадто задавал этот вопрос но не в галдежнике, собака поправит если что
Понятненько!Ну мне не в терпеж.. я лучше в пятницу народ сюда нагоню и обсудим.. я думаю человек 10 нагоню.. ячтобы все мнения услышать.. а тема политическая.. я по моему когдадто задавал этот вопрос но не в галдежнике, собака поправит если что
но мне тема 3 дня из головы не вылезает..Понятненько!
Дискуссия- это классно! Признаюсь, правда, на политические и религиозные темы не особо люблю дискутировать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!