Вот правильно, тут лучше флудите) А то смотрю у вас склонность...Floppi, как актуальненько !! спасибо .
Вот правильно, тут лучше флудите) А то смотрю у вас склонность...Floppi, как актуальненько !! спасибо .
И намекнул и не обидел))))Вот правильно, тут лучше флудите) А то смотрю у вас склонность...
У меня есть учитель хороший))И намекнул и не обидел))))
Вы не понимаете, они просто считают оставшиеся дни до конца отпуска и знают что их ждёт толстая жена, га...он начальник, переработки, злые люди вокруг, отвратительный климат, низкооплачиваемая работа и т.д.Вот реально русским даже говорить ничего ненадо я их сразу выкупаю по недовольным(как будто им все должны)е*лам.
Из руки вверх ? ))))))))Вот тут где мы Из русских только Серега Жуков сейчас))))
У меня кстати на этот пляж камера настроена, будете на камне фоткаться, свистите, мы на Вас посмотрим )))))))))))))))))))
Да из Руки вверх они там поженились 10 лет назад и купили дом и каждый год прилетают вот уже с 3 детьми.Вы не понимаете, они просто считают оставшиеся дни до конца отпуска и знают что их ждёт толстая жена, га...он начальник, переработки, злые люди вокруг, отвратительный климат, низкооплачиваемая работа и т.д.
По этому они и ходят с такими лицами )))))))
Из руки вверх ? ))))))))
У меня кстати на этот пляж камера настроена, будете на камне фоткаться, свистите, мы на Вас посмотрим )))))))))))))))))))
Вот Вам и подработка, мутите фотографии с автографами, средний степени зрелости девушки и дамы будут визжать от восторга )))))))))Да из Руки вверх они там поженились 10 лет назад и купили дом и каждый год прилетают вот уже с 3 детьми.
И намекнул и не обидел))))
Вот Вам и подработка, мутите фотографии с автографами, средний степени зрелости девушки и дамы будут визжать от восторга )))))))))
+++всем здрасти!
Нафаааняя! Давай свою тему на обсуждение)))
всем здрасти!
Нафаааняя! Давай свою тему на обсуждение)))
Все Вам скажи да расскажи. А как же интрига, загадка)))Натали))утоли мои печали Натали)))
Как жизнь молодая?а шо и муж имеется?
nafaniil выходи!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!