Возможно,но если и был то давненько. Если занесёт в Мордовию, тебе напишу, экскурсию замутишь мишка ?А где кафешек много по м5 Умет, был там?Такого места точно нет нигде)
Возможно,но если и был то давненько. Если занесёт в Мордовию, тебе напишу, экскурсию замутишь мишка ?А где кафешек много по м5 Умет, был там?Такого места точно нет нигде)

Здорово были пробивныеВсем хороших выходных !
Barvikha1two привет, ты на пол пути к цели, второй тур осталось вывести. Как настрой ?

Саня_КонсалтингПробивчане, мира, добра и благополучия дому нашему общему.
, Как будто откинулся на днях
РадуетПробивчане - Честно

С этим вроде сейчас нормуль.Желание мира, добра и благополучия - честно в смысле защиты права человека
Это уже хуже(( Уклад под сомнения(((Дому нашему общему - не честно. Вопрос 1: Чьему дому, в чьих интересах?
В монастырь со своей лампадой не ходят)))Шутка не шутка, но скажу так: хоть мне не всегда нравятся правила форума, но да, это хоть какой - то Гарант и Стабильность.
Все как и прежде))) Президент тот же, курс упал, из *Прихожан* все здесьБратцы, давно не был в галдежнике, расскажите что у вас, мне интересно

Чего коллеги, брат!коллеги![]()
интересно разложил, а главное по полкамЧего коллеги, брат!
На форум захожу 2 раза в месяц максимум - не видно сообщений.
Тот же ****ный (не буду говорить кто, они мне не платили) и то больше знакомств дали.
Ненавижу слово Лиды. Лид это кто, кого привели по рекламе, или SEO и развели на услугу, как мамонта. The Lead - абсолютно другой смысл в английском. Кстати английский отличается от языка русского во всем, например: "Не вешай мне лапшу на уши". В штате Монтана это будет звучать так: don't put wool on my eyes - "Не клади шерсть на мои глаза".
Как вы думаете, делать ли блог на форуме по экономическим вопросам, не касаемым политики, или нет?
Ахахаха) знатный снеговойЛегко,ток я в Москве живу,в Мордовию редко гоеяю, на большие праздники!Вот зимой был там творил)Посмотреть вложение 141719
Ты шо Барвиха ток увидел?Конкурс был на новый год.Ахахаха) знатный снеговой
Видел видел) потому и говорю знатныйТы шо Барвиха ток увидел?Конкурс был на новый год.

В разрезе "экономических санкций" одна тема уже была создана ,но дискусы все одно планомерно перекочевали в Общая тема по ситуации на Украине и в РФКак вы думаете, делать ли блог на форуме по экономическим вопросам, не касаемым политики, или нет?
там теперь самый хайп и трафик)) Милости просим на горяченькое 
Это кто на фото- мент под прикрытием ,зимняя маскировка "под снеговика"?Легко,ток я в Москве живу,в Мордовию редко гоеяю, на большие праздники!Вот зимой был там творил)

Еще одинТоже живу в Москве с 2014 года, какие - то магические круги, за МКАД не уехать)

всепоглощающая зависть ..грех это )Еще один![]()