Теоретиков много- практиков мало.я же написал, что хочу все подробно разузнать, подготовить к работе и продать в одни руки...
почему не пройдет?
или вы о том что сама администрация начнет юзать тему?)))
Так понятнее ?
Теоретиков много- практиков мало.я же написал, что хочу все подробно разузнать, подготовить к работе и продать в одни руки...
почему не пройдет?
или вы о том что сама администрация начнет юзать тему?)))
у меня есть идея, и все.Так вам чужая инфа нужна, или свою инфу подогнать под продажные рамки?)))
Вот скажите мне: если я верно понимаю, у Вас, как у модератора, есть возможность давать людям в репу до 40Возможно ))))))
Здесь она порядочная, не станет.или вы о том что сама администрация начнет юзать тему?)))
У нас ассорти, какое число поставлю, такое и будет ))))))))Вот скажите мне: если я верно понимаю, у Вас, как у модератора, есть возможность давать людям в репу до 40разбаллов)) А Вы можете только 40 дать/отнять, или любое произвольное число в диапазоне 0-40?
Хорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))У нас ассорти, какое число поставлю, такое и будет ))))))))
Ты не за забором случаем?))) Обычно оттуда такие темки проворачивают)у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю
Нет, ни разу там не был, и честно говоря совсем не хочу ))))Ты не за забором случаем?))) Обычно оттуда такие темки проворачивают)
Это неправильно, деликатным уменьшением можно выдрессировать любого продавца, который думает что модераторы не видят частые подъёмы тем. Сначала устно а потом репа, очень действенно доложу я Вам ))))))Хорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))
Выкладывай, всё равно никому не расскажемИдея мне совершенно случайно в голову пришла )))
С тегом Пробив.сс)))Kirpi4-web, У нас обычно традиция, фото из окна делают и выкладывают на форум.
Ждём.
Я с Вами согласен, но у меня сложилось впечатление, что Вы меня не совсем поняли)) Я говорю о своих возможностях здесь, на этом форуме))) Это я здесь страдаю от невозможности дать меньше 50)))Это неправильно, деликатным уменьшением можно выдрессировать любого продавца, который думает что модераторы не видят частые подъёмы тем. Сначала устно а потом репа, очень действенно доложу я Вам ))))))
Ничего подобного, никакого розыгрыша) А для новеньких "девушек" традиции ещё занимательнее))))5 минут )
Но такой традиции не видел у вас, подумывается мне, вы хотите разыграть меня, но может быть это и вправду послужит стартом для будущей традиции)))
Только они как показывает практика не все остаются на плавуНичего подобного, никакого розыгрыша) А для новеньких "девушек" традиции ещё занимательнее))))
Так уберите цифру и поставьте ту, которую хотите, а если хотите репу вогнать в минус, по ставьте дефис )))))Это я здесь страдаю от невозможности дать меньше 50)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!