★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же написал, что хочу все подробно разузнать, подготовить к работе и продать в одни руки...
почему не пройдет?
или вы о том что сама администрация начнет юзать тему?)))
Теоретиков много- практиков мало.

Так понятнее ?

Так вам чужая инфа нужна, или свою инфу подогнать под продажные рамки?)))
у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю

Вот скажите мне: если я верно понимаю, у Вас, как у модератора, есть возможность давать людям в репу до 40 раз баллов)) А Вы можете только 40 дать/отнять, или любое произвольное число в диапазоне 0-40?

Вот скажите мне: если я верно понимаю, у Вас, как у модератора, есть возможность давать людям в репу до 40 раз баллов)) А Вы можете только 40 дать/отнять, или любое произвольное число в диапазоне 0-40?
У нас ассорти, какое число поставлю, такое и будет ))))))))

У нас ассорти, какое число поставлю, такое и будет ))))))))
Хорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))

у меня есть идея, и все.
нужно решить как воплотить ее.
если в кратце я придумал как заставить человека позвонить по платному номеру.
но вот как все осуществить я не знаю
Ты не за забором случаем?))) Обычно оттуда такие темки проворачивают)

Ты не за забором случаем?))) Обычно оттуда такие темки проворачивают)
Нет, ни разу там не был, и честно говоря совсем не хочу ))))
Идея мне совершенно случайно в голову пришла )))

Хорошо Вам))) А у меня или ровно 50, или ровно -50))) А иногда хочется дать поменьше... Я страдаю от этого)))))))))))))))
Это неправильно, деликатным уменьшением можно выдрессировать любого продавца, который думает что модераторы не видят частые подъёмы тем. Сначала устно а потом репа, очень действенно доложу я Вам ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
5 минут )
Но такой традиции не видел у вас, подумывается мне, вы хотите разыграть меня, но может быть это и вправду послужит стартом для будущей традиции)))

Это неправильно, деликатным уменьшением можно выдрессировать любого продавца, который думает что модераторы не видят частые подъёмы тем. Сначала устно а потом репа, очень действенно доложу я Вам ))))))
Я с Вами согласен, но у меня сложилось впечатление, что Вы меня не совсем поняли)) Я говорю о своих возможностях здесь, на этом форуме))) Это я здесь страдаю от невозможности дать меньше 50)))

5 минут )
Но такой традиции не видел у вас, подумывается мне, вы хотите разыграть меня, но может быть это и вправду послужит стартом для будущей традиции)))
Ничего подобного, никакого розыгрыша) А для новеньких "девушек" традиции ещё занимательнее))))

Ничего подобного, никакого розыгрыша) А для новеньких "девушек" традиции ещё занимательнее))))
Только они как показывает практика не все остаются на плаву:laugh1:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной ночи, барсучки!) Пора...

Это я здесь страдаю от невозможности дать меньше 50)))
Так уберите цифру и поставьте ту, которую хотите, а если хотите репу вогнать в минус, по ставьте дефис )))))

Что то мне подсказывает, что за подмогой обратился новобранец, так как вид из окна у него не живописный))) Может я ошибаюсь конечно))

Что то мне подсказывает, что за подмогой обратился новобранец, так как вид из окна у него не живописный))) Может я ошибаюсь конечно))
Я просто в загородном доме живу, и улица у меня не подсвечивается, вот и бегал на улицу чтобы хоть что то видно получилосьNLCLeOebPd4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу